- 全46話完結(40~50pt)
オススメです。
乃梨子がとにかく可愛い。蓮司もイケメン。
まずは絵に惹かれて読み始めたけど、乃梨子の気持ちの変化、蓮司の不器用な優しさ。
ほのぼのしながらも、気づけば熱く応援したくなる作品です。by あっつさん-
ピュアな恋愛にキュンキュンします!イケメン!最後は幸せになって本当に良かったです。心温まる素敵な作品でした。
by しるしる2-
なんとなくあらすじが分かった感じがしますが、それでも楽しく購読してます。なんせ、みんな可愛いしカッコいいし、見てるだけでも現実逃避してしまいます。
by まうみの-
素敵なお話で心がほっこりしました。お見合いから二人の関係は始まって、色々ありながらも絆を深めていってついに本当の夫婦になる・・理想的すぎます。
by ひまわりの種が好き-
きゅん😚
小説で読みました。小説の方も、読みやすかったです。実は、一途に愛されていた主人公。なかなか、気づけなくていましたが、主人公の性格も良いので、早くくっついて欲しいなぁ〜と、思いながら読んでました🤭
by みゅ〜3-
主人公のうぶなかんじがかわいいです。
相手の方も強引というほどではなく、ちゃんと主人公の気持ちを汲んでくれているところが紳士です。by Ringo!go!go!-
隠し事
蓮司は何をかくしてるんでしょうね
両想いだと思うのに、もうすぐ無料話が終わってしまう
続きは購入決定です!by MIZORE-
お気に入り作品です
主人公が可愛いすぎる。キュンキュンしました。
絵も綺麗だし話も面白かったし大好きな作品になりました。
高評価なのがわかります。読むか迷っている方は是非読まれることをお勧めします。by Mrs Meg-
ライバル登場でのめり込み度アップ!!
最初は割とほのぼの話が流れていくけど、ライバルが登場したあたりから目が離せなくなってく!責任感の強いヒロインが恋になると幼くなるところもギャップ萌え
by めひこりん-
ひとつ間違えればすれ違ってた二人
もう少し素直な気持ちで伝える事が出来たとしたら
乃梨子も悩まずにすんだかな
大人であるがゆえに乃梨子を愛するがゆえに
蓮司の想いが届くのに時間がかかってしまったよね
幼い頃の約束 守れて良かったby まぁ~ち-