みんなのレビューと感想「蜜愛婚~極上御曹司とのお見合い事情~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵がきれいで読みやすいです。
    お見合いをするのに相手が誰なのか知らされてない、釣書もない。ちょっとありえないけど、まぁそこはマンガだから、、、
    はじめから好意を持っているイケメン上司と、その上司が嫌いなヒロイン。
    無理矢理同棲が始まってだんだん惹かれていってラブラブに〜。
    楽しく読ませてもらってます。

面白かった!

もどかしい場面がたくさんありヤキモキしたけど、キュンとくるシーンがたくさんあり楽しめました!もう少し先のストーリーも見たかったなー

主人公の悩みながらも自分の意志をしっかり貫き通すところが好感持てる。花に対する向き合い方が好き。人間のように命を吹き込むような接し方。花が大好きで大事な存在だと話の随所で伝わってくる。自分もこんな風に愛でることができたらいいな、

そりゃー、こんなにしゅっとてて、いざって言うとき守ってくれてたりしたら、すきになるわなー。
    がんばれー。

可愛い

主人公の女の子が可愛い。強引なお見合い相手もスマートでかっこいいです。今後2人がどうなって行くのか楽しみです。

よくある話し

お見合い→政略結婚→恋愛マンガです✨ダメ両親の元にいい子が育って良かた😂ツンデレ王子との恋愛マンガです✨無料チャージ分だけ読みました(*^^*)

最初は嫌いだったのに、相手のいいところが少しずつ見えてきて好きになっていく所が良いです!
    あと、絵が好み!

ハッピーエンド

すれ違いや意地悪されるこれはもあったけど最終的にはハッピーエンドになって良かった。美人さんに惑わされないところが好感持てた。

小説からの作品なので
    小説を読むより絵がある事で
    イメージがはっきりして読みやすいです
    お花の絵も人物画もとても綺麗です

面白く読ませて頂きました。お見合いから始まってますが、乃梨子の気持ちの変化もたのしかったです。ふたりはすでに出会っていたのですね😃蓮司は覚えていたけど、乃梨子は…。嫌われようとしている乃梨子がカワイイです。

全ての内容:★★★★☆ 41 - 50件目/全1,165件