- 全46話完結(40~50pt)
王子様にお姫様。
かわいらしいお話ですね。
理想のカップル。ハッピーにお話が進んでそのまま結ばれてエンド。って感じかな。by ※ニックネームを登録-
私も漫画のヒロインのように、愛され甘やかされ大事にされてみたいなぁ。現実ではなかなかこうはされませんね。
by クロエロール-
素直が一番!
政略的なお見合い〜同棲でお互いの仕事をwin-winで成功させる…なはずが、揺れる気持ち、次から次へと現れる障害などなど、アッサリと結末まではいきません。
まー、結局は素直に言いたいことを言っていれば、こんなにこじれることもなかっただろうになぁ…と思うけど、それじゃストーリーが成り立たないのよね笑
よくあるパターンの話だけど、すらすら読めて面白かったです。by ぼちりん-
ちょっと惹かれなかった
主人公の最初の面談話は凛としてて好きだったのに、何故そんなあっさり流されそうになっちゃったのだろう…他に好意を持ってる人がいるのに…なんか私はしっくりこなくて。
あと両親もちょっと…いくらなんでももう少し娘心配してよと思ってしまった。by くろうばーど-
もう、、
なんで、いいとこで、ポイントきれるんだろ、、続きが、気になって仕方ない(´・ω・`)楽しみは、これからってやつかなヾ(=д= ;)
by プリンニシテヤルノ-
展開早い
急展開でドキドキが止まりません!!
今後の展開がまだまだ気になります!!
2人はどうなるのでしょうか。by カカオー-
れんじさーん!!
きらいになりましたか?ならないよ。で、きゃーーー‼︎ってなりました*:. =͟͟͞͞(っ⌯௰⌯c=͟͟͞͞)主人公が干物女子なのに全然こたえてない!すてき!
by まるやっこま-
もどかしい
苦手だった上司とお見合い,そして婚前同居。ピンチ過ぎる状況。でも、一緒に住みだすと意外にも悪い人ではないのかも…。
by マロとメイとゴル-
家のため?
今時家のために結婚しようと思う人がいるとはビックリなお話ですが、純粋なのか子供じみているのか主人公の女の子の主体性の無い感じが面白いです
by ひょんた1-
あの中学生のお兄ちゃまはもしや!?部長ではないんじゃない?そして部長はもしかしたら…嫌な奴とか?そんな気がしてならないよ…
by ニコベル-