- 1~20話無料(2026/05/01 0:00まで)
- 1、2巻無料(2026/05/01 0:00まで)
私、チョロ過ぎる
鷹取部長がカッコよすぎる!タイプ過ぎる!絶対良い人感あふれすぎてる。
それに比べて橘部長、こわい。これから何が起こるのか心配。乃梨子が傷つかなきゃよいけど。
鷹取部長、乃梨子のこと、頼みますよ!!by みんさん♪-
久しぶりに恋をしました
子供の頃は漫画を読んでいると、自分が主人公になったかのように出てくる男の人を好きになったものです。大人になってからもアニメを見たり漫画を読んだりはしましたが、久々に恋をしてしまったようにドキドキ感や切なさ、嬉しさ苦しさなどを味わっています。
主人公も可愛いけれど、お相手がかっこよくてなかなか現実にはいない男性だと思うので、余計に憧れてしまいますね。
まだ途中までしか読んでいませんが、続きが気になる物語でこれからも読むのが楽しみです。by ストロベリーシロップ-
完読
全話無料で完読しましたが、おもしろかった。読んで良かったです。絵もきれいで、ストーリーも良かったです。オススメです。
by 漫画暇潰し-
絵がきれい
以前最後の数話まで無料で読んでて、残りを課金して読むか迷ってたのですが、今回全話無料になってようやく読めました。
ストーリーはまあベタな感じですが、絵がきれいで読みやすいです。by ふうきい-
めでたしめでたし
紆余曲折ありましたが、最後はお互いの気持ちに素直になりすぎて、デレデレで終わった(笑)
子どももパパ似でお母さんの取り合いになりそうです。by ネコ好きな私-
素敵でした🤗
最初、読み始めた頃は蓮司って嫌味なヤツって思ってたけど読み続けてると何故か優しさが見え隠れ?好きな子をイジメちゃうタイプ🥰
好きの裏返しみたいな😁
どうやって二人は結ばれるのかとヒヤヒヤしてましたが、本当に最後の最後だったんですね😜
最後は結婚して、子供まで生まれて。
蓮司は乃莉子ママを子供に取られないように気をつけなきゃですね😉by mxg-
2人が強い
お互いがきちんと自分というものを持っているので、読みごたえのある作品でした。最後バタバタしましたが、ハッピーエンドになりまた読みたい作品となりました、
by ボンボンぽん-
ちょいツンデレ
政略結婚から本当の愛へパターンはよくあるけど、彼のちょいツンデレなところとか、彼女の本当に優しいところ、そして絵の美しさなど、ずっと続いてほしいお話でした。
by ゆみゃく-
24話まで読んで
無料いっぱいで嬉しい反面、次のを読むのがもったいなーいと悶絶するくらい 面白い作品。「花」についての思いも、「恋」に翻弄する心、大企業、美しい人物像、現実の私には無縁だけど、ドラマは生々しくて嫌いだけど、この作品には キュンキュンする魅力がいっぱいだ。
by ぼたん✾✾✾-
良い!!
無料だからと読み始めたけど、夢中になってしまいました!
漫画によっては、なんでこのヒロインがこんなにモテるの?とわからないものもあるけど、このヒロインは推せます!by drh-