みんなのレビューと感想「蜜愛婚~極上御曹司とのお見合い事情~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

良かったです。
    お見合いもいいなって。
    愛されてるなっ゙。羨ましいくらい素敵で感動しました。
    現実を忘れて話に入り込めて良かった。

お見合い

最初のお見合いでゲッと思っちゃいましたよね。
    思っていた直属上司の方ではなくて、顔は良けど感じ悪い上司の方だった。
    入社面接時に悪い印象をもっているあの人。
    からの色々あり
    同棲を経て溺愛されて赤ちゃんも授かり家族仲良くピクニック。
    一生懸命な主人公はカッコいいし、花を大好き。

ハッピーエンドでよかった。

可愛い2人

絵が綺麗で主人公がとても可愛いです。彼はめちゃめちゃ素敵だし、絶対オススメです。
    途中ハラハラしますが、お互いを大好きなのでほっこりします。

たのしみ

広告で気になって読んでみた
    なんだか可愛い2人で読み進めたくなった
    これからどんなことが起こるのかたのしみ

おもしろい!

絵がかわいく、内容も続きが気になってしかたない。
    予想通り両思いになるんだろうけど、その過程のドキドキを楽しみたい(笑)

御曹司とご令嬢

お見合いで出会った2人だけれと本当にお似合い!彼女もご令嬢で御曹司の彼とは本当にお似合いです。あまりに似合い過ぎてもう一捻り欲しかったかな。

気になり過ぎて…

オススメか何かで出てきて、無料分を読み、気になり過ぎて、番外編も含め、全話購入しました。お互いに想っているのに、なかなか伝えられず、伝わらず…じれったい2人。でも、気持ちが通じるまで待っていてくれた、れんじさん、素敵だな♪何度も読み返して、温かい気持ちになりました。ぜひ、読んでほしいです!

言葉や感情も丁寧に書かれていて、品もあり読み続けていきたいと思いました。幼い時からの思いがお互いに伝わる瞬間が楽しみ。

面白いです!

こういうストーリー展開、とっても好きで、楽しかったです!!もうすぐ待てば無料チャージが終わってしまうのが残念です…

by m×∞

最後に満足!

素直になれないヒロインと、憎まれ口ばかりをきく婚約者に、最後までハラハラしてしまった。
    のりこの花への想いと、芯のある強さが良い。

全ての内容:★★★★★ 11 - 20件目/全1,584件