- 全46話完結(40~50pt)
全話無料につられて読みました。絵もきれいだし読みやすかった。けど、たいして何もなくあっさり終わってしまった感じ。
by つきもりさん-
キュンキュンしてしまう。
お見合い相手が勤務先の上司、しかも天敵の存在だったのがいつしか心惹かれていく様子にこっちもキュンキュンしちゃいました。
by わひわひわひな-
おすすめにでてきたので読んでみました。イケメン御曹司がかっこいいけどヒロインがちょっと子供っぽくって魅力を感じなかったかな。でも全体的におもしろかったです。
by ふわり♡-
モダモダしすぎ
無料分読みました。
二人とももっと素直になれれば良いね。
絵は綺麗で、主人公が嫌われるようにしながらも惹かれていく様は読んでいて楽しめました。by コペン1192-
絵が好みで読み始めました。まだ少ししか読んでませんが飽きずに読めてます。今後のストーリーがどうなるのか期待してます。
by そこらへんの草-
よくあるストーリーラインかと思って読んでいましたが、色々とあって面白かったです。絵も綺麗で主人公のカップルが容姿もとってもお似合いの二人でした。彼が彼女のこと溺愛だったんですね、
ちょっとイジワルが他と違う
すごく好きなのにいじめてしまう様子は他とちょっと違うタイプの彼ですよね。セレブと初恋と跡継ぎとがみんなあって盛りだくさんな感じです。
by おばあちゃんちゃんこ-
おもしろかった
良くある話だけど、主人公の女の子が可愛いくて、続きが気になってしまいます。めちゃくちゃしっかりしているのに、恋愛には疎い主人公が面白い。
by ぷりんとくっきー-
続きが気になる
会社の上司とお見合いして、すぐ一緒に住むなんて、ちょっとありえないけど、どんどん彼に惹かれていく主人公が可愛くていいです。
しかも芯がしっかりしていて、彼が惹かれるのもわかる。無料分終わってしまったけど、また読みたい!by しなま-
焦れったです
仕事絡みのお見合いで予想していた上司ではなく、苦手な彼が相手で断れると思っていたのに、あれよあれよと話が進み一緒に期限つきで住むことになってしまう。でもお互いに引かれあっていくのに、素直になれないふたり。焦れったいです。
by 重子-