- 全46話完結(40~50pt)
ありそうで、なさそうで…やっぱりない?主人公の純真さがかわいくて、イケメン婚約者のクールでさりげない優しさが暖かくて、楽しみに毎日読んでいますが、うーん、ちょっと主人公の鈍感さが気になってきた。きっと幸せな結末だと思うけど、こんなに、大事に想ってくれてるんだから、早く気づいてあげてね♡
by 雪見大福にこにこ-
25話までの感想
無料分の25話まで読み終えました。
続きは気になるものの、課金してまで読みたい!までの気持ちはなく。ネタバレレビューを読んで、満足!
よくある普通の女の子と御曹司の恋愛物語です。個人的には、主人公が御曹司への恋心に気づくまでの展開にもどかしさがありました。by 横原-
絵が好みです
男女共に、お顔が綺麗で読んでいて楽しいです。
お花がよく出てくるストーリーですが、お花の描写も美しい。
作者さんはきっとよく観察されて描かれているのだろうなと感心します。by ᴋᴏᴋᴏ-
25話まで
無料の25話まで読みました。
ヒロインの心情と行動に最初からついていけず..。
「で、何がしたいんだっけ、この話」と思いながら毎日読んでいました。
絵が綺麗で読みやすいのはとても良かったです。by アルクトゥルスの人-
じれったい
二人がそれぞれ想い合っているのに素直に気持ちを伝えないところはじれったかったけど、とても魅力的な二人だし最後は想いを伝えあえて最高のカップルになれてよかった
by モコチョコさん-
無料分の25話まで読みました。
毎日読むのを楽しみにしてました。
絵もキレイだし話の内容も気になるところで終わってしまったので続きを少しずつ購入しようかと思います。by りりショコラ-
絵がキレイで可愛いです。お見合いとか契約との設定が流行ってるのかな〜。似たような話しだなと思いながらつい読んじゃいます。
by ぽちミケ-
早く幸せに
無料分を読んでいます。とても応援したくなる2人なのに、なかなか先に進まない関係性にやきもきしています。早く幸せになってほしい。
by komekana-
三角関係?
三角関係になっていくのでしょうか。お見合いから話がトントン拍子に進んでいきますね。これからどうなるのか楽しみです。
by こぶたのコッピー-
最近によくありがちな設定かな?と思いながら読んでみましたが、絵も綺麗だし面白いです。続きも気になります。
by yumashoh-