みんなのレビューと感想「橘部長は彼女を独占したい~甘くとろける偽りの同居生活~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
かわいくてしかたないこってどこにでもいるよ
偽りでも甘い生活ならいいのでは。
あますぎるのかな、いいな。by 匿名希望- 0
押しが強い
イケメン上司に迫られてみたい方におすすめです。いいところで1話ずつ切れているので続きが気になりサクサクみてしまいます!!
会社の上司と秘密の疑似恋愛
周りから見たらただの上司と部下だけれど、本当は2人だけの関係があって.......そんな誰もが1度は想像したことあるシチュエーションはやっぱりいいですね、あんま過激過ぎないから見やすい!
続きが気になるお話
お母さんがこわい……そして部長がスマートでかっこいい。こんな上司憧れますね。
お母さん怖すぎ~(泣)
メインキャラが可愛いしかっこいいのでハッピーエンドになってほしいなぁ。
展開がたのしみです!!by 匿名希望- 1
イケメン上司に
ドキドキ♡
困ってる時に助けてくれるなんて
余計気になる♡
ただ絵が
少し雑?残念な時がある。by 匿名希望- 0
イケメンで強引な上司
絵がとても綺麗で、上司がとにかくイケメン!強引でグイグイ迫ってきます。主人公も可愛くて健気で応援したくなります。
話のテンポが良くて、サクサク読めました。by 匿名希望- 1
イケメンで優しくて出来る上司かと思いきや、かなり強引な感じです。話の展開も早くて退屈しない所が好きです!!
焦らされる系のストーリーがあまり好きじゃないので、読みやすかったです(^-^)by 匿名希望- 1
強引上司モノです
イケメン爽やか上司が実は策士でグイグイ来る系のお話です。序盤の急展開にちょっと戸惑いましたが強引上司モノが大好物なので楽しく読んでます〜。本格的なエロは3話目くらいからですがこちらもなかなか好みでよかったです。マッチョは正義!!w
絵が綺麗だし橘さんがなにより格好いいので早く表紙のような展開になってほしいです(*^◯^*)主人公も一生懸命だし可愛いし応援したくなっちゃいます!