みんなのレビューと感想「元妻とルームシェア」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

エロい

絵が綺麗で気に入ってます。元妻とのやりとりもですが、まぁ妖艶な絵を描くなぁと感心して、続きを気にしながら読んでます。

最高です!

よくあるはなしのながれからはじまったが、
    まさかの離婚前の久々の性行為しかもワイルドな感じと猫写力の高さで最高に高揚した~\(^o^)/

離婚する日に、欲に負けてなにかに吹っ切れた二人だったのかな、離婚後も同居の二人にこれからはありのかな

山口さんが可愛く、ファンかも

無料分を過ぎ、有料分に入って今40話ほど。
    ハイスペック夫婦でも、お互いの(特に元妻の)プライド等で向き合うと不満もあり。
    子供ができていたら、全く夫婦関係は変わったのだろうけど、わずかな不倫疑惑で、いとも脆く。
    ところで、100%誤解であった不倫原因の山口さん、途中から一番の主人公に。

by RとM

表紙が綺麗でついつい買ってしまいました。いろいろな登場人物もいてストーリーもあるので普通に楽しめます

by jhぐkm

神すぎるストーリー

夫婦仲が上手くいってなくて離婚してその日にやるって言うのが興奮するし離婚したあとに女性と住むって言うのはとてもいい事だと思う

自分だったらと思いながら読み進めてるけどよくわかりません。なんで一緒にいるんだろ。何か思惑があるのかな?

絵が…

個人的に絵が好き!!!
    女の人の描き方がキレイで内容がうんぬんより絵を楽しみたくなる作品でした!!!

女性描写と行為描写

女性描写と行為描写において、好感が持てるタッチ。ストーリーもそこまで無理なく、すらっと読むことができる。

なかなか

このお話は
    なかなかそそるお話なので
    続きが気になって気になって
    仕方ないお話です
    ぜひご覧下さいませ