みんなのレビューと感想「元妻とルームシェア」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

なんで離婚?

医者とアナウンサーのレス夫婦が離婚したのにルームシェア。ってのはよくわからん設定。
    家族の事情で離婚の事実を隠すためって理由だけで同居を続けていく必要ある?別に住む必要はないと思うなぁ

はあたしの大好きなみんなと会うのは前でありがとうございます‼️ご本家メンツなんだよね💧販売の筋肉痛とかそゆのがなくまで仕事納め

なるほど

色んなかたちの離婚があるかな。所詮他人だから、相手への思いやりも大事かな。離婚してから変わることもある。

by namidon

絵は

絵は好き。けど、ストーリーは男目線で残念な感じ。何が描きたいのかはよくわからない。ただのエロ?元嫁がなんなんだ?元彼女をどうしたいんだ?男の頭の中はみんなこんな感じ??

不思議な関係

男女の価値観の違いで離婚なんてよくあることだけど、離婚後にまた同居はない。その展開が段々どうなっていくんだろう。

by わいY

まず表紙をみてイラストが艶めかしくかわいらしい。夫婦とはこういうものなのか。と考えさせられます。読んでて面白いのでもうすこし読みます。

絵がかわいい!

絵がとてもすきです!女性の体も綺麗にかけているなぁとおもいました!!この奥さんと何で別れたのか謎でした。

んん?元妻とは別れるから最後はめちゃめちゃに抱いてやるってなって。。そっからの展開がよく読めません。 無料分でお腹いっぱいになりました。。

なんか離婚しなきゃいけないのかわからない…元旦那も気が多すぎて正直言ってイライラする自分の都合の良い解釈ばかりしやがってもう少し誠意を持って相手を大切にして欲しいと思った

別れてからの方がなぜかうまくいったりするのかも

いろいろ責任とかなくなるから気が楽になるからかななんて

夜もそうなのかも