みんなのレビューと感想「元妻とルームシェア」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/05/16 11:59 まで
お約束なのかね
無料分しか読んでません
ストーリーは意外と好きなんですけど、何故皆巨乳なんだろうと(笑)
スタイルいい=巨乳
ではないかと
この後のは考えて読むか読まないかは決めますby ひさりんこ♪-
女性のスタイルが良すぎ、、
男性は普通なのに、女性のスタイルがスゴすぎる。
離婚→最後のエッチ→なぜか離婚後にまた同居、、というワケが分からないことになってますが、これは女心が分からない男性が悪いのか、優しすぎる男性に甘えて気持ちを言葉にしない女性が悪いのか、、
私は医者なのに謙虚だし、職場での人の扱いもうまいし、良い夫に見えるんだけどなぁ。
先が気になります。by コミック大好きマミー-
無料配信分だけ読みました
無料配信分だけよみました。そもそもこの夫婦は何で結婚したんだろう?と、ルームシェアできるくらいなら、離婚しないだろという不自然さからあまりハマりませんでした。
by たおるたろう-
無料分読みました。アナウンサーの妻と医者の夫が離婚後も一緒に住む話。無料分だけでは話が進まず、どういう展開になるのかわからないけど、とりあえず元妻の誤解がとけたらいいな。
by マロンぐらっせ-
最初からなかなかハードな内容でびっくり。
by ちびッコロ-
無料分を読みました。
医者と美人アナウンサーのカップル。
すれ違いで離婚。
わがままな元妻と同居しながら、自由になった元夫。これからどうなるかな。by 匿名希望です。。-
なんとも不思議な…
とも思うでしょうが、なかなかありそうな内容だったので、ちょっと興味を持ってます。by いっしっしー-
ん~
勘違いから歯車が変わる事は、いつでもあるよね( ̄▽ ̄;)
絵がキレイでエロいからついつい読んでしまった(笑)by Z-G-
美人すぎー
登場人物が美人さんばっかりでため息です。
美しい人が乱れた感じも素敵なんですね。結構このシリーズ好きです。by バターちゃん-
おもしろいですねー。ストーリーはなかなか新鮮なかんじがして、次が読みたくなりますよ。女性が美人です!
by yetts-