みんなのレビューと感想「妻が親父に寝取られたので、俺は義母を相手に復讐不倫SEX」(ネタバレ非表示)
ありきたりの話
義理のお母さん、幾つですか?若すぎますけど。色々考えているんでしょうが今一現実味がありません。人間関係がぐちゃぐちゃで、ストーリーが破綻しています。これで作画が普通だったら、読んでしまっあと、後悔します❗️
by 江戸のカエル- 0
待って待って。
やってることは相手と大差ないし、それはやっちゃだめでしょう。
こんなことしてもだれも得しないと思うけど。by トムトコ- 0
作品の設定は現実場馴れ過ぎている印象がありました。
ただ、絵のタッチは良かったです。女性の身体の描きかたがとても好きです。by カバカン- 0
実際にこんな感じのことがあったらうらやましいばかりだ人妻がこんなにエロイ感じだったらたまらないだろうな羨ましい
by ひのきのき- 0
絵がとりあえずかわいい
義母が若すぎるけど(笑)そんなきれいなお義母さんから辛い時に誘われたらそうなるよねーって
復讐がどうなるのか気になるby ねこたろ65- 0
さすがにありえない!
息子の嫁を寝とる父親もどうかしてるけど、寝盗られたがわもよろしくやってるとか気持ち悪い。by 匿名希望- 0
セリフが
エッチした事ない人書くみたいな台詞でした笑笑 なんかおじさんが描いてるの?みたいな。
こんな家族いないと思います。by Nasty girl- 0
とんでも展開!
不倫なことは確かですが相手がとんでもないですわ‥
いやらしいことをしたくなるほど、そんなに義両親がよく見えますかね。
完全に男性、しかも独身よりの漫画です!by 匿名希望- 0
お試し下さい
シチュエーション等は、ありきたりな感じでしたが、気付くと試し読みだけでなく最終話迄読んでました。
是非お試し下さい。by 匿名希望- 0
この作者の裸体一読の価値有り
ショートストーリーとしてはそれなりの作品です。購読して損は無いと思いします。
続きが読みたくなる作品ですね。by カーレルクリサリス- 0