みんなのレビューと感想「ベッドとオフィスで違う恋【新装版】」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

ベッドとオフィスで違う恋【新装版】
作家
配信話数
全12話完結(50pt)

※本作品は、過去に配信していた同タイトルの作品を再編集したものです。(ストーリーは同一です。)

過去に同タイトルの作品を購入頂いたお客様でも、本作品の閲覧には再度購入が必要となりますのでご注意下さい。

(過去に購入された同タイトル作品はマイ本棚より引き続きご覧いただくことが可能です)

3.3 評価:3.3 92件

もう少し…

敵対していながら、だんだんと恋に落ちていくんだろうな〜と思いながら読んでいます。
    この先生の主人公はどこか淋しげで惹かれてしまうところがありますね…

はじめは敵対していたアンドリウスといい感じになって、惹かれあって最後にはくっつくんだろうなとだいたい展開がよめる。

短編だから

セフレの品格みたいな複雑さに欠けるけど、仕事が出来る女と男の恋愛ものは面白い。恋に落ちて、結ばれちゃうけど、短編物だし仕方ないね。

湊よりこさんの作品

なぜかとてもはまって読んでしまいます。最初は嫌なやつからどんどん惹かれていくという設定が多い気がします。この作品は、後半がかなりテンポよくことが進みすぎるので、もう少しゆっくり愛を育むところも見たかったです(>_<)

展開が気になる

この作品の原作者、割りと好きです。絵も好きだし、物語の展開も引き込まれてしまうところがすきです。
    あと、エロいところもきらいじゃない。
    今後、ポイントを稼いで、気長に読み進めようと思います。

難しいけど

海外が舞台の漫画をあまり読んだことがなかったので、新鮮でした。
    カルチャーショックをつけつつも、恋愛部分には近しいものを感じたのでギャップはありませんでした。

よくあるパターンで、このモテる女好きの男性が主人公に本気になるんだろうなぁーと想像できます。でもこういう話は嫌いじゃないです。

エロいかんじがどきどきしますね
    わくわくですきー!
    まだまだ無料分しか読んでいませんが、続きもすごくきになります!

続けて読むか悩む

よりこ先生の絵が好きです。
    読み続けるか…迷っています。
    今回は海外が舞台みたいですね~
    お手伝いさんとして働くことになるのかな~

タイトルも絵も好きです

最初の始まりが、何か問題を含んでいて続きがとても気になります。このような始まり方は先が気になる人には、止まらなくなるかなぁと思います。