みんなのレビューと感想「かわいいはじめて」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
高校生かわいい
高校生かわいい!絵もきれいだし、三話完結なとこも良い。この作者の他の作品もハッピーエンドで好きです。
失恋ジャンキーのファンだったのでこちらも!何か前より絵がキレイになった気がする!尚読みやすい!高校生だからかどっちもかわいい!続き楽しみにしています!
胸キュンしました。
最後におとされました。律に惚れた瞬間がたまらりませんです
あれは、落ちます
3話でもよかったです。by 匿名希望- 0
ドキドキで一気に読んでしまった
読み始めたらドキドキして 一気に読んでしまった。高校生の秘めた思い。可愛くて、初体験がこういうことになって、でも可愛くてたまらなかった
表紙につられて、3話まで読みました。これからのストーリーが楽しみです。テンポが、いいので読みやすいです。
by あわわー- 1
評価が高いので無料お試し分を読んでみましたが、今ここから!というところで終わってしまったので、続きが気になるとまではいかず…
よき
めちゃかわいい2人です。
想いがダダ漏れでいいですね。
絵は特徴的ですが、私は好きです。
もう少し読みたかったかな。by 匿名希望- 0
タイトル通りかわいい
良い感じの2人で、3話で短いのに気持ちよく読めました。そして、受けの子が素直でチョロくて心配になる。まぁ、幸せそうで良かったです。続きがあれば、また読みたいな。
確かにかわいい!
高校生のわちゃわちゃもあってホントにかわいいです。3話までの配信ですが、これだけでも短編として満足できます。先も読みたいなー。
ナニコレ可愛い
可愛い、本当可愛い。
受けが凄い勢いで流されてますが、全然違和感ない。
攻めはきっと受けのこと好きなんだろうと予想はつくけど、そんな感情は微塵も感じさせずに上手いこと受けの好奇心を煽っていく。でもエッチの最中の表情の変わり方が心情をよく表していたと思う。
エッチの後の告白がなんとも高校生らしくて本当可愛かった。by 匿名希望- 3