みんなのレビューと感想「自信家サキュバスと勃ちの悪い男」(ネタバレ非表示)

サキュバスちゃんかわいい

男の方があんまり好みじゃなかったですが読んでいるうちにカッコいいかも!?と思い始めました。今時のメガネオシャレ男子ってかんじです。性格割とクールなのに、段々とメリちゃんのことが気になってるのかな!?という感じが読んでてときめきます
    サキュバスのメリちゃんはエロ可愛いけど、ちょっとずつ健気な感じも見えてきてるのが好みです!
    非現実な話なので苦手な人は苦手なのかもしれません(個人的には超好みです!)
    絵もかわいくて好きです!

(⁠・⁠∀⁠・⁠)

サキュバスちゃんまじ可愛かったよ〜私は、表情固くてイケメンな人がタイプだったから読んでるときすごくゾクゾクしました〜

by koto821

絵ご綺麗!

絵がとても綺麗でうっとりします。ただ、現実とはかけ離れたお話なので、好き嫌い分かれる作品だと思います。私は少し苦手ですが、絵はとても好きです!

作者さんのTwitterで気になって読みました◎!
    メリちゃんがずっと可愛い♡♡
    幸せになってほしい!

はとても可愛らしいタッチで気に入りました!サキュバスがとても魅力的なのだけれども男の人が対照的な冷静さがおもしろいです!

タイトルをみて面白そうかなと思い購入しました。
    まだ、読み進めている途中ですが、絵が綺麗なので見応えおります。

お試しを読んで、なんだこのストーリーは!!?と思って読み始めました。
    続きがとっても気になります!!
    楽しみです!!

面白いです。
    少し物足りなさもあるのですが、絵は可愛いので続けて読んでいこうと思っています。
    楽しみです。

非現実的な話はちょっと苦手‥感情移入ができないし、身近に感じられない。この手の話が好きな人はいいけど、私は無理でした。

んー

絵は綺麗で内容まあ、面白いとは思うんですけど、、
    私には合わなかったなのか何かが物足りないと感じてしまいました、

by cべあ