みんなのレビューと感想「今夜、渇望のまま。~私のナカにもっと×××」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
普通に面白くて好きな作品です。
吸血鬼ネタなところがまたいいですね。by のあ⭐︎- 0
絵が好きだけど、安定しない、話も好きだけど、可愛いけどキャラクターがありきたりで、面白かったかなと。
by あんやわ- 0
レビュー
絵がよかった。自分好みです。人間というものは欲だらけ。性欲も仕方ないのです。それがわかる漫画。これからもよろしくお願いします。
展開が読めない
展開が読めなさすぎなのと、進みが遅いような感じがします。表紙の絵と漫画の絵が結構違ったので、お試しだけ読ませていただきました。
設定が斬新すぎて、でも面白い。でもお互い犬猿の仲だったのに相性は抜群っていう設定はあるあるで……どういう展開に持っていきたいのかな?と考えてしまう。
これだけは言いたい
好きな先生の作品なので購入しました。まだ、2話までしか読んでないので話の内容に関する感想は置いといて、これだけは言わせて!
サンプルの内容と第一話がほぼ丸かぶり!
第一話買う必要ないし、ポイントを無駄にした。こう言うの他の作品でもたまにあるけど、どう言うつもりなんだろう。サンプル編集してる人のやり口が汚い。by とろろまち- 1
無料だったので読んでみました(・∀・)
こうゆうストーリー好きなんでサクサク読めました♡
続きがすごい気になります!by 匿名希望- 0
さこんじれん。魅力的だな。白石さんもな さこんじなんかとーといいながら、欲望のままになっちゃってワクワク。
イラストが好き
作者さんの漫画はどれも面白くてイラストが好きです。新作も面白くてついつい買ってしまいました!とってもよかったです
どうやら吸血鬼のお話のようなんですが……
試し読みの始まりで「さこんじ」という名前で男の人が出てくるんです!笑
そこを見たときに、さこんじって何よ!笑
と、ありえない変な名前に読む気が無くなり、試し読みも最後まで読めませんでしたby 匿名希望- 0