みんなのレビューと感想「歴史に残る悪女になるぞ 悪役令嬢になるほど王子の溺愛は加速するようです!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

4.4 評価:4.4 413件

気になるワードのレビューを読む

ひたすら野望のため努力するヒロイン

大好きなゲームの世界に転生したヒロイン。大好きな悪女であることに気付き、更に完璧なカッコいい悪女を目指し、日々努力する実に頑張り屋のヒロイン。なぜかヒーローにも溺愛されて戸惑うのも可愛い。

気になる

早く続きが気になっていく作品だと思います。ストーリー展開にも捻りがあってかなりはまっていきます。買ってよかった。

これ好きな話。どんどん自分で決断して生きていく主人公と、振り回されてるメンズとの関係が面白いです、おすすめ〜

完璧な悪女を目指すだなんて着眼点がいい。
    他の作品では嫌われないよう回避したいくのに。
    こっちの作品は悪女のスキルアップ。
    いいよ。

by 花嵐

完璧な悪女に憧れるアリシアが面白い。悪女ぶってした発言や行動で周りからの信頼を得ていきます。毎日続きを読むのが楽しみです。

ふざけたタイトルで期待してなかったけど、ぐんぐんハマってしまいました。悪女というのは異端、それも当時の保守的な体制下でのこと。女性でも、ものすごく努力して、広い視野をもって学習し、偏見なく人に接し、それがむくわれていく、といういいお話が、笑いの要素もたっぷり、きれいな絵で楽しめて、更新が楽しみです。

ふざけたタイトルだけど、すごくいい話だった。悪役というより、異端児。だけど、他の人より広い見識をもって、人の何倍も努力して、他の人がやらないこともどんどんやる、という、ポジティブさを失わないヒロイン。元気になる話です。

方向性が面白い

完璧な悪女を目指すために、日々鍛錬を怠らない。
    社会情勢の勉強等々…真面目かな?と、突っ込んでしまう、主人公が可愛いです。
    絵も綺麗。
    無料分を読んだ限りでは、悪女というより果てしない努力家。転生物だけれど、力をつけ過ぎて人から警戒されているけど、本人が気づいてないのも可愛いです。
    これからも是非完璧な悪女になるのを見守りたいです。

楽しみです!

悪女ものは、何作品かは読みましたが、
    絵が綺麗なので惹かれて読み始めました。
    また最初ですが、面白そうな予感です。
    読み進めるのが楽しみです!

カワイイ

大好きな乙女ゲームの悪役令嬢に転生したヒロインが、断罪を逃れるため立派な悪女になろうと奮闘しますがなぜかみんなに好かれる。
    他の作品でも悪役令嬢に転生したけど、良い方に向かうよう努力するってのが多い中、これは頑張って悪女になろうとする所が面白いですね!
    まだ途中ですがこれからの悪女展開が楽しみです!