みんなのレビューと感想「歴史に残る悪女になるぞ 悪役令嬢になるほど王子の溺愛は加速するようです!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2024/12/21 11:59 まで
- 70話まで配信中(47~50pt / 話)
悪女を目指してるけど、悪女じゃない(笑)
悪女を目指してるけど、悪女を目指せば目指すほどに逆になってるのが面白い(=^▽^=)
悪女になる為に一生懸命勉強したり。課金は完結してコメント見てから決めようと思います!by すー(๑•̀ㅂ•́)و✧- 0
すごくおもしろい!歴史に残る悪女になるため、日夜努力とけんさんを怠らず…何か間違っているようにも思うけど、結局、悪女というラベリングはあまり意味がなく、主人公のひたむきさに周りも彼女の虜になっていくっていう
by Runrinrun- 0
まさかの悪女目線…!と思って読んでみたら大当たり。
異世界系は当たり外れが大きいので出会ってしまった感が半端ない。by 流火- 0
絵も綺麗だし、内容も面白いです!
笑えるところもあれば、切なくなることもあります。何より主人公が前向きで、こちらも📣したくなります!by つぶそらまめ- 0
中々新しい転生ものかな?
しっかり努力して成長する主人公に共感します。
絵も綺麗で読みやすいし、面白いのでとまりませんでした。by クルミっくす- 0
これは面白いです
アニメのような作画で、私的にはとても好みです。ストーリーもとても面白く読んでいてとてもはまる漫画だと思います
by でみ6- 0
まず最初から腹筋、腕立てを誰も見ていないところでやって何故ちゃんと達成したと認められたのかが謎。普通は目の前でするでしょう?
by なさまあ- 0
ゲームの世界へ転生
ゲームの世界へ転生するお話し。絵も可愛いし、話もテンポがよくて、転生ものは苦手だけど面白く読めそう!
by 1017ぎんなん- 0
予想外に面白い!
クエストの対象だったので読み始めましたが、予想外に面白いです。特に主人公が可愛くて、痛快な性格で好きです。
by あにあにあ- 0
めちゃくちゃ面白くて課金してしまった…。
ここでは敢えて洗脳と書かせていただくが、そうなっている者となっていない者の表現として目の輝きの有無で表現しているの、なるほどなと思った。
これからの展開が楽しみで仕方ない。
原作小説読んじゃおうかな。by \☆★☆/- 0