みんなのレビューと感想「歴史に残る悪女になるぞ 悪役令嬢になるほど王子の溺愛は加速するようです!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵も上手でおもしろい

転生モノのお話は設定も絵もほんとうに雑なものが多くて好きではないのですが、本作品は絵もかわいいし上手で、構成含めて安心して読めました。
    本人は歴史に残るほどの悪女になるつもりでがんばっているのに、どんどん優秀で素晴らしい女性になっていっているのが楽しいです。

by pri

大好きな作品です。推しの溺愛っぷりが見ててニヤニヤしてしまいます。でも、真っ直ぐな悪女を目指してるところも応援したくなります。

by xxx44e

結構好き

悪役令嬢ものは大好きなんですが、これも面白いですね。絵もうまいし。ただ、買うまでかと言われるとそこには至らず。

なんだかいい娘?

悪役令嬢なのか?
    とても努力してる娘のような感じで、展開していくのでしょうか?
    虐めたりする悪役令嬢では無さそうで、思わぬ展開を期待してます。

悪役令嬢を目指すってことは何か悪事を働くってことなので、何か違うような…だいたい悪役令嬢に転生するけど前世の性格を引き継いで悪役じゃなくなるのがお決まりなパターンなのになーどうなるのやら新鮮です。

今流行りの悪役令嬢物語です。面白いですが、まだ精神年齢がひくい感じなので、もう少し成長して恋愛も見てみたいです。

by iiz

おもしろい❗

無料のところからきました。
    これ、とってもおもしろいです!
    何故に悪女?と思ったけど、結果的に、努力して最高の女性になってほしい!

by akihime

ヒロイン。。。

悪女を極めようとする中に巻き起こる現実的な問題に立ち向かっているお話。
    乙女ゲームというシナリオ設定上のヒロインとしての性格って、どれもこういう感じが定番なのでしょうか?
    そうだとしたら大分ぶっ飛んだ性格や強引さがヒロインなのだなと思いました。

色んな作品リスペク

色んな作品の面白い所をリスペクトしてるのがわかる
    ただ初めから誰とくっつくか分かるとこまでリスペクトしなくても…とは思う
    子供が余りに頑張りすぎる
    出来るだけに異端児と呼ばれてしまう事になり……

悪役令嬢になるために頑張っている主人公のお話ですが、基本かわいいのでなかなか思い通りに進みません。そこがいいのですが…という感じ。