みんなのレビューと感想「歴史に残る悪女になるぞ 悪役令嬢になるほど王子の溺愛は加速するようです!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2024/12/21 11:59 まで
- 70話まで配信中(47~50pt / 話)
続きも読みたい
無料分だけ読み進めました。異世界ファンタジーが大好きです。歴史に残る世界一の悪女になるために勉強や剣術や魔法と努力をした結果、悪役令嬢よりステキな淑女になっていってるところがおもしろいです。
by Spica☆- 0
悪役令嬢しか勝たん
漫画やアニメを見ていていつも思うけど、ヒロインは奇麗事並べて人のためとか、世の中のためとか言って決めつけてる事が多いから、こういう悪役キャラ側に立ってストーリーが進んでいくのが面白い
by ふわりンゴ- 0
面白かったのですが
リズが心底受け付けないのと、ちょっと長すぎかなと感じて途中でストップしてしまいました。
by しゃりまてん- 0
無料分まで読みました。
悪役令嬢になるために、人脈づくりや勉学などに励んでいますが、それどーなん?と突っ込みたくなる部分もちらほら。
絵はキレイで華やか。by 鮎なか- 0
絵柄が好みだし、主人公が努力しているのもいい。生まれた時の環境も大きいだろうけど。
by なまえ12345<=>- 0
読みにくい
主人公のキャラが個性的です。
面白いストーリーなのだろうけど、絵がゴチャゴチャして文字も多くて読みにくい!
展開も色々無理がある気がします。by たろうぼう- 0
頑張って~!
一生懸命悪役令嬢になろうと頑張る7歳のアリシア。可愛くて応援したくなります。無料分を読ませて頂いてお話もまずまず面白いのですが、やっと13歳。この先長~くなりそうでもういいかな?
by pimoko- 0
痛快
これまでの転生モノとはまた違った視点で、面白いです。主人公が強くなっていく過程が楽しい。はじめのうちは 時間経過が早く感じるかもしれません。アニメもおすすめです。
by エド&アル- 0
アリシア頑張れ、
テレビアニメ化をきっかけに原作も読みたいと思って読み始めました。テレビよりも細かくて満足しています。大好きな転生ストーリー、アリシアが天然?でかわいすぎる。
by ショートショート- 0
読んでみたけどクオリティが高くて
しかもアニメまでやっていたから
マジで読んで損はないと思う一冊です。by 解体屋 ビル君- 0