【ネタバレあり】歴史に残る悪女になるぞ 悪役令嬢になるほど王子の溺愛は加速するようです!のレビューと感想(3ページ目)
- 女性漫画週間96位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2024/12/21 11:59 まで
- 70話まで配信中(47~50pt / 話)
斜め上いく天然の可愛さ!
主人公のトンチンカンな思考回路が、面白いです。少しズレてる感じ。どうゆう方向性で、物語が
着地しようとしているのか?全然見えないのも
期待できますね。ただ、主人公以外の人物像が
いまいち、印象に残らなくて、残念です。もう少し丁寧に登場人物を描写していただくと、物語へのハマり具合が違ってくるかもと思います。今後の展開に期待しています♡by ミニなっつ- 0
悪女をめざす
ヒロインは、まっすぐ 真面目に悪女を目指しているけれど、なぜかそれが周りを巻き込んでどんどんと好転していきます 笑
by nのふとん- 0
悪役令嬢って?
乙女ゲームのヒロインよりも、悪役令嬢になりたいと思っていたら、願い叶って悪役令嬢に転生したアリシア。歴史に残る悪役令嬢を目指して、学問も武術も魔法も身につけるために日々努力をしていくのだけれど、そんな姿が異端児と言われながらも周りの興味を引き、本来のゲームではヒロインと結ばれるはずの王子からは好感を持たれていく。
無料分だとこの辺りまでなのですが、悪女というより意志の強い勤勉な女の子という感じ。
これからどうなっていくのかなぁ?
絵は可愛くて読みやすいけど、あの王子は王子っぽくないというか……他の人の方が良かったなぁ〜。by 氷高- 0
悪役令嬢への転生物ですが、世界一の悪役令嬢になるために体力作りからの剣術の修練や猛勉強など、真面目に努力するのが面白いです。聖女はほんとに純粋で優しいのかも知らないけど、お花畑過ぎて主人公に共感します。
by モコちゃみ- 0
普通におもしろいです。悪役令嬢
なりたいのに、好かれる女の子になっていってしまってるのがおもしろい。- 0
おもしろ〜い!
おもしろ〜い!すご〜くおもしろ〜い!いちおう悪役令嬢のはずなのにいい人な気がするのは気のせいかな?おもしろいからよし
by 112417- 0
まだ無料分の途中ですが…
子供の話はあんまり好きじゃないけど、こちらはしっかりした悪女(?)が主人公なので、読み進められそうです。by ちゅけちゅ- 0
明るい
読んでいるだけで明るくなる。感情が沈んだり上がってきたりするまんががすきだけどたまにはこういうのもいい。悪役は悪くないし、いいこぶるのも違う、すかっとする。
by ももゆずな- 0
勘違い悪女
生まれ変わり(転生)した女の子が、悪女を志す物語。どうやら、「悪女の」定義を勘違いしているようで、ちぐはぐな悪女街道を進むすがたが可愛い。
by イナウ- 0
面白い!
主人公が悪女を目指す、悪女ぶってる真面目でいい子(でも若干天然)で面白いです!16話まで読みましたが、魔力暴走を起こしたリズが心配です。
by ペンネコーン- 0