みんなのレビューと感想「歴史に残る悪女になるぞ 悪役令嬢になるほど王子の溺愛は加速するようです!」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2024/12/21 11:59 まで
- 70話まで配信中(47~50pt / 話)
おもしろい!主人公は悪役令嬢を目指して日々努力してますが、周りからは悪役令嬢とは正反対の評価を得てどんどんヒロインに近いてます。いい意味で空回りしてる主人公がおもしろい。
by えむ2.5- 0
絵が綺麗で可愛い
色々と、毎日無料で楽しませてもらってますが、これは絵が綺麗で可愛いくて、話も楽しく直ぐに毎日無料の最終話まで来てしまいました。
先が気になるので購入予定です!
どんな素晴らしい悪女?いや令嬢2なるのか楽しみです!by 夜中のママ- 0
そういう悪役令嬢?!
そんな努力家な悪役令嬢令嬢?!それは可愛いでしょう!どんどん幸せになっちゃって!続きも楽しみにしてます!
by 匿名配送させて- 0
キャラクター達が魅力的
ご都合主義っぽいし、主人公チートだし、って面もあるんですが、主人公始めキャラクターたちのキャラが立っていて魅力があり、とても面白いです。
by ひげぺんぎん- 0
新しい!
タイトルや表紙に惹かれて、無料分から。
ありがちな転生→悪役令嬢設定だが、皆さんコメントにあるよう、幼い頃からスタートで、真面目にコツコツ悪役令嬢を目指す主人公は、逆に清々しくカッコよく美しい。展開はかなりじっくりで、ヒロインも出てくるにも話数かかるようだし、先は楽しみby あやよよよ- 0
めちゃくちゃ面白くて課金して一気に読みました。ヒロインの悪女っぷりが最高!どんな展開になるのか今後も楽しみ!
by あひるのあひる- 0
面白い!!
ヒロインが悪女を目指してるのですが、
多分ヒロインの理想としてる悪女は
悪女じゃないな~(笑)by ぴーちゃん⭐- 0
レビューを読んで
他の方のレビューを読んで、他の転生ものとは一味違うと書かれていたので読みました。
確かに、一味違って面白かったです。by ぷっくま- 0
無料分途中までですが面白いです!悪役令嬢になろうと地道に努力を続けているのに、好感度爆上がりで笑えます。
by ももーーん- 0
まだまだ
まだまだ、無料の配信分だけしか読めていないのでなんとも言えませんが、これからどのような展開になるのか楽しみです。
by QM- 0