みんなのレビューと感想「歴史に残る悪女になるぞ 悪役令嬢になるほど王子の溺愛は加速するようです!」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/06/04 11:59 まで
- 70話まで配信中(47~50pt / 話)
新しい!
タイトルや表紙に惹かれて、無料分から。
ありがちな転生→悪役令嬢設定だが、皆さんコメントにあるよう、幼い頃からスタートで、真面目にコツコツ悪役令嬢を目指す主人公は、逆に清々しくカッコよく美しい。展開はかなりじっくりで、ヒロインも出てくるにも話数かかるようだし、先は楽しみby あやよよよ-
めちゃくちゃ面白くて課金して一気に読みました。ヒロインの悪女っぷりが最高!どんな展開になるのか今後も楽しみ!
by あひるのあひる-
面白い!!
ヒロインが悪女を目指してるのですが、
多分ヒロインの理想としてる悪女は
悪女じゃないな~(笑)by ぴーちゃん⭐-
好きww
ヒロインが頑張って努力して勉強して悪女になろうとしてる姿が可愛すぎてもうw
それなのに思惑とは別に王子から愛されるという(笑)
たまに子供らしい一面も見えて可愛いです!by QUOKKA-
聖女候補が闇深そうでかなり気になります。
歴史に残る悪女になるというより、歴史に残る偉人になるのではないかというくらい強いので読んでるとスカッとします。by ゆずきんまん-
無料分途中までですが面白いです!悪役令嬢になろうと地道に努力を続けているのに、好感度爆上がりで笑えます。
by ももーーん-
ピンのズレ感が最高です。
どこから悪女なのかこちらからも分からなくなってしまって
そんなところツボです。
課金確定です。by ミリョン-
悪女になるために必死な女の子(笑)でも、こたごとく裏目に出て…むしろ評価されていくストーリー。よくあるといえばよくあるけど、笑えるところもあって、ついつい読んでます。
by マフモチ-
努力家の悪役令嬢ヒロインです。自分のことに精一杯でおそらく鈍いですが 笑 頑張り屋さんで可愛いので応援したくなります。
by りんご77-
自ら悪役令嬢になる!って話は結構あったけど、ヒロインの良い子ちゃんの所とかをズバッと嫌と言えて、でも嫌味とかで言ってるんじゃなくて、あっ!確かに!って思う事を言ってくれてついつい見入っちゃう!
by ⭐︎りー⭐︎-