みんなのレビューと感想「歴史に残る悪女になるぞ 悪役令嬢になるほど王子の溺愛は加速するようです!」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2024/12/21 11:59 まで
- 70話まで配信中(47~50pt / 話)
無料分だけ読んで
悪女っていうわりにどこが悪女なんだろう、ストーリーは面白いですが、少し私の感覚と違う所があるのでもう少し読み直して課金は考えてみます。
by 寅年生まれのちーくん- 0
アリシア好きすぎる
ひたむきに悪女になるという夢に向かって突き進んでいくアリシアが可愛すぎるし尊敬できるし応援したくなる!!あと顔がいい。ほんと。アリシアみたいになりたい人生。。。
by Grujy- 0
たまたま読んだだけだけど…
真面目に悪役令嬢を目指す主人公が可愛らしいです。まだ無料分しか読んでませんが話の進みがよくモタモタしてないので今後は課金間違いなし笑絵もキレイで人物の書き分けもしっかりしてるので「これ誰?!」っていうストレスもなく読めます。この先が楽しみです。
by うにとあずと- 0
なんだよめちゃくちゃはちゃめちゃに面白いじゃないか…
主人公可愛すぎない?優しさがあって優しいだけでなく意地悪な姿可愛すぎません?by Yなんとかさん。- 0
5!!!
ほんっとうに面白いです!
やっぱその、聖女系の性格が苦手なのでこの話はとっても刺さりました!!!!!by ふかひれすーぷ- 0
スキ
悪女になるぞ!ってめちゃめちゃ力入ってるのに、根のいい子が出てきてるのがかわいい。絵も可愛らしくて良き!
by cad5522- 0
ホントの悪女とは?
何 世界一の悪女って
励めば励むほど 悪女から離れて熱血な素晴らしい人になってない?
気がついてないのかなby リオの女- 0
とにかく、一生懸命に悪女をめざす主人公。けして、ヒロインを目指すわけではない。そこがいい。絵もかわいい。
by ミステリ大好き主婦- 0
面白かった
最初、絵が綺麗なので
無料分のみ読むつもりでしたが、
読み進めるて思っていたより
面白く、課金して読んでますが
なかなか、ストーリーの進みが遅く
主人公のラブの部分が全然進展しないのが
モヤモヤします。
今後の展開に期待です。by 天然水すい- 0
タイトルのまま、歴史に残る悪女になるために頑張るヒロインのお話笑 転生したら悪女だったはよくあるけど、こんなにも悪の道を極めるために努力するのはなかったと思う笑 面白かった!
by わかよされとつ- 0