みんなのレビューと感想「歴史に残る悪女になるぞ 悪役令嬢になるほど王子の溺愛は加速するようです!」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/06/04 11:59 まで
- 70話まで配信中(47~50pt / 話)
5!!!
ほんっとうに面白いです!
やっぱその、聖女系の性格が苦手なのでこの話はとっても刺さりました!!!!!by ふかひれすーぷ-
魔力がとんでもなく潜んでいるのに、努力を惜しまない人。
それに、あえて悪役令嬢に徹しようとする心意気が、読んでいて気持ちがいいです。by ぴあぴあさん-
面白かった
最初、絵が綺麗なので
無料分のみ読むつもりでしたが、
読み進めるて思っていたより
面白く、課金して読んでますが
なかなか、ストーリーの進みが遅く
主人公のラブの部分が全然進展しないのが
モヤモヤします。
今後の展開に期待です。by 天然水すい-
タイトルのまま、歴史に残る悪女になるために頑張るヒロインのお話笑 転生したら悪女だったはよくあるけど、こんなにも悪の道を極めるために努力するのはなかったと思う笑 面白かった!
by わかよされとつ-
わーい
作品名につられて読み始めました!まだ数話だけど、面白いです。続きを早く読みたくてワクワクしています!
by あーちゃっ-
ビックリ
破滅ルート回避のために自分磨きとか鍛えるのはよく見るけど、悪女になるために鍛えるのはほぼ初めて見たから驚いた。
by SUM!RE-
絵がとても好み!
ヒロインがとにかく可愛い…一生懸命悪役令嬢になろうとか…その考え方自体可愛い!読み進めるのが楽しみ!by はすみりん-
悪役令嬢の作品は好きだから結構いろいろ見てるけど、その中でもこれは面白いと思う方の作品でした。
考え方がぶっとんでていい!by ぴよぴよよ-
気になる
早く続きが気になっていく作品だと思います。ストーリー展開にも捻りがあってかなりはまっていきます。買ってよかった。
by クチナシノカメ-
これ好きな話。どんどん自分で決断して生きていく主人公と、振り回されてるメンズとの関係が面白いです、おすすめ〜
by にに〜-