みんなのレビューと感想「歴史に残る悪女になるぞ 悪役令嬢になるほど王子の溺愛は加速するようです!」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/06/04 11:59 まで
- 70話まで配信中(47~50pt / 話)
予想以上に
かわいくて賢いアリシア。
悪女を目指すストーリーはよくあるけど、悪女とうか…極めすぎててスゴいなと思った。自分の目を譲ってしまうのは驚きすぎた。私の予想を超えて行くアリシア。大好きだから、無理しないでそろそろ恋のハッピーエンドに向かってほしい。
リズの世間離れした慈愛の行動はわからなくもないけど、アリシアに変な影響を与えないでほしいと思う。by こしゅりん-
結構読んだけど考え方や言動がすごく良い
信念とか軸がぶれてないのが結構良い
転生系じゃ結構珍しいタイプby 破壊力に定評があるクマ-
ユニークな子だな…
ユニークな子ですね…でもめちゃかわいいです!
貴族系の漫画を読みがちなんですが、その中でもお気に入りかもしれません。by あいすくりーむ大佐-
アニメで放送開始されたのとギフト券がプレゼントされたので読んでみたら、まだ最初だけど本人は「悪女への道をまっしぐら!」って張り切ってるけど、どう見ても賢い少女にドンドン突き進む感じが笑っちゃいます(≧▽≦)
早く15歳になったアリシアを見たいです。by akai-panda-
主人公の考え方がおもしろい!!どんどん変な方向にいってめっちゃ波乱の展開でワクワクしながら読んでいますー!
by しぃ12-
ズレてるところもいい!
「歴史に名を残す悪女」なぜその方向に進む?!って突っ込みたくなるけど、それはそれで良いかも。応援したくなる頑張りっぷり。どんな展開になるのか今後が楽しみです。
by DryIce-
悪女になりたいって云う突拍子もない目標に向かって真面目にコツコツと努力している主人公がとってもカッコいいです。続きがどうなるか凄く楽しみです!
by とらぺ-
悪女の条件が
読んでいて楽しいし、ヒロインを応援したくなります。
しかし悪女を目指すはずが、段々人格が聖女に近づいている、
アリシアの勘違いが面白いです!!どんな悪女、もとい聖女に成長するのでしょうか?by ばーだー-
何かいい!
ギフトをもらったので何となく読んでみたのですが、なかなか良いです。ありきたりな感じかな?と思っていましたが、これがなかなか面白い。
皆さま、オススメです。by 朝比奈くん大好-
最高です!
超悪女になりたいというアリシアが、実は超努力家で、勇ましくたくましく、素敵な女の子に育っていってしまうというおもしろさ。
by いりすたふ-