【ネタバレあり】歴史に残る悪女になるぞ 悪役令嬢になるほど王子の溺愛は加速するようです!のレビューと感想(16ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2024/12/21 11:59 まで
- 70話まで配信中(47~50pt / 話)
無料分読みました。まだ、やっと魔法学園に入ろうかというところまでで終わってしまいました。溺愛もまだまだ先なのかな。もうちょい読みたかった。
by くりこにくす- 0
アニメ化するので 予習してみました
28話まで読みました 乙ゲーに転生して 悪役令嬢になっててあせる パターンは ありがちですが アリシアの場合 自分から
悪女を目指します 悪女転生して 将来どうなるかは 分かっていないらしく 破滅フラグ 死亡フラグ 回避 の為に やり直すパターンでもありません なにしろ 自分がより高みに立つことだけを考えているので 努力 一択です そんなアリシアを優しい家族は大切に思っていて いつも心配しています 転生ものなので チート持ちで努力すればするほど 年齢とかけ離れた 学力 知識 判断力 剣術 魔力 を獲得して それを 隠すことすらしないので 目立ちます 悪目立ちしても それが望むところなので 一向に 気にしません 魔法学園入学も 人より早く 認められ ヒロイン リズとの場面が多くなり出した頃からストーリーに面白さがなくなってきます リズとの 議論対決のような ダラダラと どちらが正論か のやりとりが 続き ヒロインなのにリズの性格の良さが 逆に モヤモヤしてきてしまって この先を読み進めるか迷っていますby Atkもまま- 0
主人公がとにかくかっこいい!歴史に名を残す悪女を目指す主人公。でも、主人公の中の悪の定義がカッコ良すぎて、、。自身の信念を貫き、強きをくじき、弱気を助ける。見る人によって変わる正義と悪という概念が、崩れていきます。
by 本好きひよこ- 0
主人公がしっかりしてていい!!
自分の願望に一途で悪女を諦めずにいられるのがすごい!
みててとてもおもしろいです!by スシカカシス- 1
単なる女子向け漫画のはずなのに、統治の仕方とかそこでの女子の立ち回りとか、結構しっかりした話になってます。結局は魔法頼りなのがざんねんだけど、これは、おもしろい。
by よゐこ30- 1
今はただ
がんばるヒロインがかわいくて読んでますがテンポ非常に遅いです。でもじっくり読みたい派なのでうれしいです
by りかrk- 0
幼い少女が完璧な悪女になることを目標に、真面目に日々努力を重ねます。悪女なりの方法で人助けもするところに人柄が出ている気がします。
それにしてもどうしてそんなに悪女になりたいんだろう…?by こぺっと- 0
とにかく主人公が可愛くて悪女になるぞって言ってるのに、どんどん聖女みたいになって言ってとっても可愛い
by スタバフラペチーノ- 0
2人の仲
アリシアが、キャザー、リズの監視役になったら今後の2人の関係が気になります。リズが本当に聖女なのか?気になります。
by しょうゆミックス- 0
並外れた剣術のスキルを持ってるのすごいなぁ笑
やっぱりアリシアは外見は可愛くて、性格はかっこいい完璧な子だ〜!!by AHAHA(°▽°)- 0