みんなのレビューと感想「歴史に残る悪女になるぞ 悪役令嬢になるほど王子の溺愛は加速するようです!」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/06/04 11:59 まで
- 70話まで配信中(47~50pt / 話)
とにかく、一生懸命に悪女をめざす主人公。けして、ヒロインを目指すわけではない。そこがいい。絵もかわいい。
by ミステリ大好き主婦-
悪役令嬢?
アリシアは悪役令嬢ではなくて正統派なんじゃない?理想論ばかりで中身のないリズを文武ともに鍛練し努力し見聞を広めたアリシアは次々と論破していく。論破だけでなく対策もしっかり示す。彼女の立体的な思考の前に現実味を欠いたリズの愚論では太刀打ちできないんてすよね。
リズのお花畑論でまわりが洗脳されてる図はまさに異様です。魅了魔法でも使ってるんじゃないのかな?無意識に…
彼女を最後まで聖女にするのはやめて欲しい、マジでby ハラショウ-
明るく元気で好奇心旺盛な主人公が悪役令嬢志望となればいろいろな広がりがあって面白くなりそう。絵もかわいくて続きが楽しみ。
by Chiyoko-
末恐ろしい賢者
毎回楽しく読ませてもらってます。アリシアの見当違いの努力と目標がもう、可愛くて可愛くて。本人が意図しないうちに、きっと国1番の賢者になるのでしょう。
by 春好きです-
ひたすら野望のため努力するヒロイン
大好きなゲームの世界に転生したヒロイン。大好きな悪女であることに気付き、更に完璧なカッコいい悪女を目指し、日々努力する実に頑張り屋のヒロイン。なぜかヒーローにも溺愛されて戸惑うのも可愛い。
by とらまるくん-
完璧な悪女を目指すだなんて着眼点がいい。
他の作品では嫌われないよう回避したいくのに。
こっちの作品は悪女のスキルアップ。
いいよ。by 花嵐-
完璧な悪女に憧れるアリシアが面白い。悪女ぶってした発言や行動で周りからの信頼を得ていきます。毎日続きを読むのが楽しみです。
by ひろまろまま-
楽しみです!
悪女ものは、何作品かは読みましたが、
絵が綺麗なので惹かれて読み始めました。
また最初ですが、面白そうな予感です。
読み進めるのが楽しみです!by メヒエ-
悪役令嬢モノ多いけど、かなりお気に入りです。本物の悪女までの道のりは遠そうだけど、健気な成長物語。続きが楽しみです。
by レイコウ-
悪女に憧れていたヒロインはなぜか転生先にいた。
自分の知る世界の憧れの悪女になるはずの幼女に生まれ変われたのだ。
彼女は小さいうちから歴史に残る悪女になるべく体力、知力、魔力、などあらゆる素養を身につけ始める。
悪女になるのも結構大変かもと思う可愛らしい作品by たのみ-