みんなのレビューと感想「歴史に残る悪女になるぞ 悪役令嬢になるほど王子の溺愛は加速するようです!」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/06/04 11:59 まで
- 70話まで配信中(47~50pt / 話)
珍しいタイプの悪女もの
主人公が転生した先は、好きだったゲームの舞台!はよくある設定。
一味二味違うのが、彼女がチョッピリ勘違いをしている良い子で悪女願望があるところ。
めちゃくちゃハマりました!続きが楽しみです!by umbrella-
おもしろいです
無料分だけ読みました。乙女ゲームの悪役令嬢に転生したヒロイン、似たような設定は沢山あるけど、がんばり屋さんの可愛い悪役令嬢は初めてで、おもしろいです。
by はるあき♪♪-
読み進めでみます
乙女ゲームとか転生系は
あまり、好みではないのですが
主人公が前向きで可愛いので
もう少し、読んでます。
きっと、周りにいる個性的な
男子たちとワイワイと
ストーリーが進んでゆくのでしょうねby ポロリン子-
わりと、悪役令嬢ものをいろいろ読んできたけど、これもなかなかおもしろくて、どんどん読み進めていってしまう!
by sssssa-
予想以上に面白かった!歴史に名を残す悪女となるため日々まじめに勉学、剣術、魔法の鍛錬を欠かさない主人公。オリジナルのストーリーからだいぶ外れて周囲の人に愛されて期待される存在になっている!!
by 香害フリーのお家-
悪役令嬢に転生したはずなのに、歴史に残る最高の悪女になるために勉学と筋トレと剣術と魔法鍛錬に明け暮れる日々、、、すっかり真面目な努力家になっていて悪女からは遠いような?笑
by おむつなし-
転生ものなんだけど、悪女に転生したはずが、最高の悪女を目指す姿は地道な努力家そのもの。周りの人も主人公を悪女として見てなくて、真面目に頑張ってる主人公に好感を抱いている^^
by Tinker Bell-
面白い!
面白い!設定が斬新で、主人公も可愛くてチート級で、とても良い。周りの男の子たちもなかなかいいし、今のところやなやつおらん
by みみーーん「-
おもしろい✨
よくある転生悪女ストーリーかな~っと読み進めたのですが、良い意味で裏切られました✨ 人情があり感動するストーリーで、とっても良いです💕
by アスリートよ-
かわいい悪役令嬢になりそうですが…
周りは振り回されている感が…
父親でさえも悪役にしてしまいそうでちょっと笑ちゃいますがby キュン好き-