みんなのレビューと感想「歴史に残る悪女になるぞ 悪役令嬢になるほど王子の溺愛は加速するようです!」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2024/12/21 11:59 まで
- 70話まで配信中(47~50pt / 話)
アリシアちゃんのしてることは完全に自分磨きだよね?
一応目指しているのは歴史に残る悪女らしいけど、本人の思惑とは違って賢女になってますね(笑)
こういうヒロイン成長物語系は結構好きです(^^)by からすやま- 0
面白いです!
悪女になりたいタイプの漫画は見たことがなかったので、ハマってます。色んな努力を悪女目指してやる姿はもはや悪女では無いようにもみえる(笑)
by チャーミングマウス- 0
面白そう
面白そうだと思って読んで見たんですが、あんまり最初から入りこめなかった。絵もうストーリーもちょっと幼すぎる感じだったからかな
by Asatsuki- 0
行動力アリ
綺麗事理想論言っていても結局行動は周りに任せているようなヒロインも多い中
ここのヒロインは
自分が頑張る!
て感じ
だから愛されるんだろうなby T真人- 0
転生からの志とか思い、考えの移し方がとても綺麗
見ていてとても気持ちよくなるし
読んでいてとても楽しいby 匿名 ROLEX- 0
主人公は、悪女を目指してそれっぽい振る舞いをしているつもりではあるけれど、周りから見たらめっちゃ賢い人にしか見えなくてとても面白いです!
可愛い悪女ですねー
ひたむきすぎてヒロインになってしまうわw
そんなひたむきさが王子の心を奪うんだな
ヒロインちゃんも本当に清らかでかわいい…
どうなるんだろby ニコベル- 0
テレビで見てこちらにたどり着きました。話がサクサク進んでいって面白い!テレビと並行しながらこちらも楽しめる!
by ねこさんです!!- 0
悪役令嬢目指して頑張るってすごく面白い設定ですよね!とっても楽しみながら読ませて頂きました。恋愛要素はあまり感じませんが、これから読み進めたいと思います!
by きいあん- 0
女性漫画ですが、少女漫画だと思って読んでいました。主人公の話し方が、〇〇ですわ、という感じで、どこかで読んだ感じもしなくはないのですが、本当は正義感あふれる良い子なのに、一生懸命悪女になろうと奮闘しています。
by 恋愛猫- 0