みんなのレビューと感想「歴史に残る悪女になるぞ 悪役令嬢になるほど王子の溺愛は加速するようです!」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2024/12/21 11:59 まで
- 70話まで配信中(47~50pt / 話)
これは面白いです
アニメのような作画で、私的にはとても好みです。ストーリーもとても面白く読んでいてとてもはまる漫画だと思います
by でみ6- 0
かわいいしおもしろい!
展開も早くてキャラたちの性格も色々あって、楽しく読めます!
異世界もの好きな人にはすごくオススメですby ししゃもんじろう- 0
まず最初から腹筋、腕立てを誰も見ていないところでやって何故ちゃんと達成したと認められたのかが謎。普通は目の前でするでしょう?
by なさまあ- 0
可愛いし面白いです! お話がサクサク進むのでとても読みやすくおすすめです。気になってる方はにはぜひ読んでいただきたいです。
by qbb- 0
ゲームの世界へ転生
ゲームの世界へ転生するお話し。絵も可愛いし、話もテンポがよくて、転生ものは苦手だけど面白く読めそう!
by 1017ぎんなん- 0
無料分、読みました!
無料分、読みました。とても良く2週、読みました。
絵がかわいくて好きです。ストーリーもわかりやすくサクサク読むことができました。
アリシア、念願の悪女になれるのかしら?続きが気になります。by 餃子大好き- 0
予想外に面白い!
クエストの対象だったので読み始めましたが、予想外に面白いです。特に主人公が可愛くて、痛快な性格で好きです。
by あにあにあ- 0
めちゃくちゃ面白くて課金してしまった…。
ここでは敢えて洗脳と書かせていただくが、そうなっている者となっていない者の表現として目の輝きの有無で表現しているの、なるほどなと思った。
これからの展開が楽しみで仕方ない。
原作小説読んじゃおうかな。by \☆★☆/- 0
乙女ゲーの悪女に異世界転生。よくある設定かと思いきや悪女になるための自己研鑽が素晴らしいですw
ベースはチート能力なんでしょうが自ら学び鍛錬する姿が可愛らしいです。by エメロード- 0
悪役令嬢を極めます
主人公は幼い時に自分が大好きな悪役令嬢に転生したことに気付きます。悪役令嬢を極めることを決意し、並々ならぬ努力を重ねていきます。頑張り屋さんで良い!でも根本的にずれててかわいいです
by 名探偵ケイト- 0