みんなのレビューと感想「捨てられ聖女の異世界ごはん旅 隠れスキルでキャンピングカーを召喚しました」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で12話まで(2026/10/08 11:59まで)
- 1巻無料(2026/08/21 0:00まで)
NEWこんなに?ここまで?
異世界転生、なかなか都合いいな作品が多いけど、こんなに都合っていうか、つまらんというか、やりすぎでしょ。都合良すぎるの度合いが違う
by Cano-
タイトルがすごく気になって読ませてもらいました。
よくあるタイトル長い系のマンガですが、中々にお腹が空くお話でした。by 推せる主人公探し中-
異世界キャンピングカー
キャンピングカーの快適な旅と美味しそうな異世界グルメの描写に、お腹が空きつつも癒される作品です。主人公の爽快感も魅力。
by はいといない-
キャンピングカーの活躍は?
聖女、異世界、ごはん、キャンピングカーと盛りだくさんのタイトルです。
でも、無料の12話終わっても、聖女らしい活躍はまだ見られません。
キャンピングカーもまだ活躍なし。。。by nikonikoおひさま-
まぁまぁ
主人公にとって、とにかく都合のいいことが次々と訪れる
異世界ものなので都合の良さも許せる感じ
アウトドアの豆知識が出てくるのが面白いby らなやん-
異世界のご飯もの、楽しいです!なんのスキルもない女子が異世界転生!でも、料理が作れる、アウトドアスキルレシピって重要です!
by あひるのあひる-
12話まで
異世界グルメ×旅モノ
キャンピングカースキル、アウトドアにうってつけ過ぎる
あとネットスーパースキルあったら最強だ(笑
行き倒れの鬼いさんとアウトドアライフを満喫、まで無料で読んでその後は不明
課金して読みたいほどでは無かったby ノラ子-
色々と想定外で。
なんか思ったのと違って、面白いじゃないですか、展開が色々と想定外に行くのもなかなか良いですね、今後の展開に期待できます。
by お市の方様-
絵が、、
せっかく内容はおもしろそう!と思えるのに、絵が、、、
せめて鬼の目が見続ける事ができる感じだとまた違うのかな汗 主人公も特に性格や仕草、行動、魅力あるとこあまりに普通で。。すみませんby ちい〜〜〜-
絵は綺麗
ちょくちょく食事のために世界を自由に行き来する能力を持つ主人公。
絵は好きだけど、話はどうかな?
もう少し様子を見てみるby ぽたこ-