みんなのレビューと感想「婚約者は、私の妹に恋をする」(ネタバレ非表示)

無料分しか読んでないが

暗いです。とにかく、主人公が暗い。そして、なんども妹に取られてしまう。
    彼には信じてもらえず、、、。
    無料分で断念しました。

途中で脱落…

とにかくヒロインの考えが共感できません。ループして何度も人生をやり直すけれど、婚約者との結婚が目的になって愛してる、愛されるが重要じゃなくなっていて…読んでて救いがない。私には向いてないなぁ〜と思い無料の途中で脱落です。

内容が、ちょっと辛い…。まだ途中までしか読んでないので、最後は、ハッピーエンドになってくれるのか、まだわかりませんが、、ハッピーエンド希望!!

by AOImaru

面白いけどただただ何回もリープしてるだけで話がなかなか進まないしずーっと鬱展開で救いがない
    時系列がよくわからないから読者置いてけぼり感…

by azuki25

あ〜。

無料分だけ読みました。ヒロインが可愛くないし暗いです。性格も良いとは言えません。婚約者が妹を好きになってしまうループを幾度も繰り返し見ているようですが、なんなら婚約者を振って別の誰かを探すとか!自分に気持ちがない相手と結婚したところで幸せにはなれないよ!読んでいてとても苦しくなる作品です。申し訳ないけれど、この先はやめておきます。すみません。

絵がキレイ

絵は繊細でキレイでとても見やすかったですね。とてもキレイでした、内容はもっとシリアスかと思ってました!

なんだかよくわからないお話です。まだ1話の途中ですが、これ以上読み進めるのがつまらないのでここでやめました。

結果、どう回収するのか不明。
    どう終わらせたいのか幸せになるのが見えなくて読む気ゼロ。
    婚約者も少しは大人になれ
    そして妹も遠慮しなよ
    主人公はその繰り返しから強くなって

by 花嵐

ずーっと暗いっ!浮かばれないっ!しんどー!どっかで変わってくるかなあ?って思ってたけど全然で。無料分だけでいいです。

by nirai

なんか暗くて読んだ後どんよりしてしまったストーリーでした。こんなことさすがに漫画でもありえないでしょー!

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全28件