みんなのレビューと感想「婚約者は、私の妹に恋をする」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

- 57話まで配信中(47~50pt / 話)
後味は悪い
けど、主人公は報われてほしい。
妹と婚約者、主人公の家族が胸くそ過ぎるけど、主人公にはささやかでいいから幸せになって欲しい。by *DM*-
暗い
とにかく暗いお話です。
無限ループのように転生しても不孝が続く、永遠にっていうくらいに。
最新話まで読みましたが、読んでいると暗くなり鬱になりそうなお話です。
続きは、もういいかなと言う感じです。by ゆきうさぎ901-
無料分までですが
主人公はなかなか可哀想です。これから報われていくのか。絵も綺麗だし、面白そうです。機会があれば先を、読み進めたいです。
by ケトドン-
無料分を読みました。
うーん、どうせ最後はハッピーエンド何だろうけど、妹に取られるとかいやだよなぁー。by 8888ハッピー-
無料のところからきました。
悪役令嬢あるあるはわかるけれど、
妹の方が悪いじゃん!
そんな婚約者(旦那)も最低だ!by akihime-
無料の
5話までだと話の展開に期待が持てずに続きを購入するか考え中…。
婚約者が妹に恋をしていくさまを目の前で見ているのは辛いでしょうね。。。
どこで運命が変化していくのか…気になります!by チョコ1113-
主人公にいい人が現れて欲しいな。ソレイユ様が心変わりして主人公を好きになるのはしっくりこない。今のところただただかわいそうな主人公。
by 白米2-
暗いなぁ
無料分だけ読みました。
大好きな婚約者は妹を好きになり、一応結婚はするものの態度は冷たく、結局妹を殺した犯人にされて死んでしまう。
そこから過去に何度も遡って生き直すループのようですが、とにかく暗い。
ヒロイン、それじゃぁ好きになってもらえないよ。潔く諦めたら?
でも婚約者も冷たくするぐらいなら破棄して妹と結婚すれば良いし、話も聞かずにヒロインを妹殺しにするような奴なんだから、正直くず。
生まれ変わってまで追いかけるほどの男ではないでしょう。
とにかく読んでいても誰も好きになれず、気落ちするので、止めておきます。by A~Z-
何かタイトルが苦手
姉妹でいると、なんだかいつでも比べられる。しかも男が絡むと最悪になる。自分は取られた事は無いけど、妹はいつも褒められて凄く嫌。ただ妹もそう言う。
by 御所-
何回も同じループこれは辛すぎますね。
この展開から変わるためにヒロイン頑張ってほしいです。
今後が楽しみです。by トクメイさん-