みんなのレビューと感想「婚約者は、私の妹に恋をする」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/19 11:59 まで
- 57話まで配信中(47~50pt / 話)
誰にも共感できないのよ。
主人公が何故ゆえそんなに旦那が好きかも謎だし、旦那も妹さんもクズなんよ。
途中、旦那が変わるかと思ったら、うやむやに。
そしてザマァないのよ。これ。トホホ‥‥
課金しなきゃよかったわ。by ユウコフ- 3
ヒロインの幸せを期待して
…正直、意味のない婚約をずるずると続ける男よりも、無邪気にふわふわ笑う苦労知らずの妹が大嫌いです。とにかくヒロインの孤独を分かってくれる人が圧倒的に少ない。同じように割を食った母親くらいヒロインに心を砕いてくれても良かったのに…。読むのが辛いですが、ヒロインが幸せになる事を期待して完結まで読もうと思います。
by 鶴八- 1
切ない
切ない。
愛する旦那様が妹を見る目が愛に溢れている。
あるとき、その妹が亡くなり夫に咎められ、牢獄され自信も亡くなる。
何故かそのループで生まれ変わり続ける。
どうなっていくのか?by いまを- 0
あ〜。
無料分だけ読みました。ヒロインが可愛くないし暗いです。性格も良いとは言えません。婚約者が妹を好きになってしまうループを幾度も繰り返し見ているようですが、なんなら婚約者を振って別の誰かを探すとか!自分に気持ちがない相手と結婚したところで幸せにはなれないよ!読んでいてとても苦しくなる作品です。申し訳ないけれど、この先はやめておきます。すみません。
by mayu−kun- 0
無料分を読んだんだけど…題名通り…これから先変わってくるんだと思うんだけどすごく苦しいお話に感じてしまいました。相手は私以外を好きな事をずっと前から知ってる…そんなの悲しすぎる…
by 高嶺の花美- 0
なんかもう、設定がただただ辛いです、、無料購読期間だけでもと思いましたが、2話以上は見ることができませんでした。。
by 匿名さんのa子- 0
無料分読みました。もう悲しい。悲しすぎる。切ない話が好きな人にはおすすめする。ヒロインがかわいそうすぎて復讐なり一発逆転なりスカッと展開が早くきてくれ~って思っちゃいました。
by ネギ太朗- 0
作者さん買いでこちらに辿りつき、絵の違いにびっくり!
山田くんの方は幼い顔のタッチですがこちらは別物。
でも絵がキレイで好きです!by ru ma- 0
救いがないけど最新話まで購入しました
なんというか…他の方が書いている通りまったく救いがない。
両親、婚約者、そして無意識(なのかなぁ⁇)に酷い妹と腹が立つ人達ばかり。
これ、ざまあーして貰わないとモヤモヤしたまま終わるだけなんですが、どうなるんでしょうか…
願わくば、婚約を自分から破棄して自由に羽ばたいて欲しいです。by キラキラall- 0
苦しい
大好きな婚約者が自分ではなく妹を好きになってしまうって言う経験をひたすら繰り返しているようです。これ救いはあるのかな
by モリワキ- 0