みんなのレビューと感想「婚約者は、私の妹に恋をする」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/19 11:59 まで
- 57話まで配信中(47~50pt / 話)
山田くんが好き過ぎて、こちらを読みましたが、、、内容が暗いしヒロインの良さも伝わらない。次は振り向いてもらえるはずって思いながら、永遠にたのしくない。いつかは回収されるのかな?
by ネコ商店- 0
扉絵が私の好きな感じで
読んでみたいと思い、読ませていただきました!!!
良かったので購入して読みますby なっつん1989- 0
胸糞率100%
30話以上読んでるのに、全く、胸のモヤモヤが払拭されることがありません。
正直、これにお金使うのは勿体ないですよ。by 松やす- 0
なんか暗くて読んだ後どんよりしてしまったストーリーでした。こんなことさすがに漫画でもありえないでしょー!
by フラペチーノ0615- 0
かわいそう
なにも悪いことしてないかもしれないのに捉えられるとか恐ろしい。とりあえず人は信用しないで疑った方がいいのだろうか。
by ナックネーム- 0
うん
まだ読み始めであまり、内容がわかりませんが、絵がとても好きですし、この作品以外の山田くんの~って作品おすすめです!とっても好きです!
by BookOFF- 0
他の作品のせいか…
「山田君と…」にハマって、こちらも読もうとしたのですが、ストーリーはもちろん絵も、山田君の方がダンゼンいいので、読み進める気になれませんでした。
by 通りすがりの○○- 0
うーーん。暗い、ネガティブすぎるかな。元々の性格もあるだろうけど、ジメジメしている。せっかく絵がキレイなんだから明るくなってほしい。
by 城石- 0
しんどい、、、
しんどいけど、幸せになってほしくて読み進めました。いつ終わるの?辛すぎる、、、。
by ぶーぶーぶーちゃん- 0
きつい。
不幸な人生の無限ループってきついですね。しかもループの始まりではすでに時遅しとは。どうやって回避するの?と他の方のレビューを見るとずっと不幸なままのようです。
山田くんと〜の漫画家さんだからこっちも見に来たのですが続きは買わないかな~😅by とーますまん- 0