みんなのレビューと感想「婚約者は、私の妹に恋をする」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/19 11:59 まで
- 57話まで配信中(47~50pt / 話)
無料分だけ
無料分だけ途中まで読みました。
もう、ひたすらに報われない。どこまでいけば主人公は救われるのか……チャージで見れる範囲では何も希望がありません。。by みみみ00000000- 0
タイトルから気になり読みはじめましたが最初なかなか内容が掴めず私的に難しかったのですがループし続けて結局、何度ループしても結果的に妹に婚約者を取られる。。別の道を選んでも死からまたループ。終わりが見えないです、、。まだ途中ですがカラスってなんだろう?誰なんだろう?と続きが気になります。
by Riri✧*。- 0
切ない
あまりに切ないのでイライラするところもありますが、主人公がしっかり意思を持ってそうしているのは分かるので最後まで読んで良かったなと思いました。
by dolss- 0
てかさ~きつくないか?
てかさ~ヒロインちゃんは、なんも悪くないじゃんね、一番悪いというか元凶はこの男だろ?と思うんだよな、腹立つし。
by お市の方様- 0
ちょっとストーリーが....。
暗いかな....。
でも読み続けたら楽しい!!!
他の作品も気になる!!by HAYAKUNERO- 0
辛い話
この話、救いはありますか?
今のところ辛いだけで救いはありません。
でも、なのか、だからこそ、なのか、つづきを知りたいです。
最後はほっとして読み終えたい。by ガガコ- 0
とにかく暗い、、バッドエンドじゃないけど次こそは?!!?と思って頑張ってます笑
先生、最後はハッピーですよね??!!笑by na__co88- 0
苦しい
なんでこうなってるの?苦しすぎて見てられない でもなんでこうなるのか、このループから解放されるのか気になってどんどん読み進めてしまう 夫も最低だけど妹も同じくらい性悪 無自覚な悪意が一番タチが悪い 読んでも読んでも救われない鬱漫画です
by やままんだ- 0
面白いけどただただ何回もリープしてるだけで話がなかなか進まないしずーっと鬱展開で救いがない
時系列がよくわからないから読者置いてけぼり感…by azuki25- 0
タイトル買い
他サイトで読んでいたのですが、そこは毎日1話づつしか読めないし、読み直しがなかなか出来ないからめちゃコミにあって助かりました。
もぅ、最初から読まないとわからなくなっちゃって💦
イリアの幸せを祈ります(。-人-。)by 蒼季- 0