みんなのレビューと感想「婚約者は、私の妹に恋をする」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 57話まで配信中(47~50pt / 話)
かわいそすぎる。ひどすぎる。何度もこんなひどい人生を生きたら、狂ってしまうのも無理もない。なんとか幸せにして下さい!!
by ミステリ大好き主婦-
ん〜
課金は2、3回しましたが何度もループしていて、まだ不幸が続いています。この作品は課金して読んでも、あまり展開が変わっていないので、これきりにしようと思います。
by えむむぅ〜-
なんだか全体的に暗くて絶望感いっぱいになってきました。
人生をやり直しているのに、全然進んでいかないです。
結局、どうなるのが正解なのかわからない。by ミーーーーー-
、
可哀想すぎる主人公…
婚約者が妹を好きになってしまって さつ人の罪をきせられて 劣悪な環境で孤独死……by れもん620-
14話まで読みました。もう辛すぎる。ヒロインが可哀想でたまらない。なんでこんな人生を何回もやり直さないといけないんだろう。いつか幸せになれる人生がやってくるのかな?
by ハマヤラワ-
転生系の話で、ヒロインの妹を好きになる婚約者。
何度も生まれ変わるがヒロインが悲劇ばかり。あまりに引っ張り過ぎでは?読むのが嫌なる。by なーさん4649-
タイムループ物も色々読みましたが、この不幸のオンパレード、毎回主人公が理不尽に辛い目に会う。でも読むのをやめられない。
イリアがどう行動しても、ソレイユは妹に恋をし、ソレイユも妹も両親もイリアの気持ちにお構いなしで、イリアの味方は護衛騎士アルと、謎のカラスのみ。
結末が気になるけれど、今度こそ幸せなんですか?
怖いです。by chack&hamuko-
読んでると
悲しくつらい気持ちになってしまいました。何度生まれ変わろうとも、運命の流れを変えられないなんて、不毛すぎる。しかもその度に過去の記憶があるなんて。なんとかならないんだろうか、
by キチポン-
?
この手の設定はこすられまくってますが、
そこに新たな要素がプラスされて、とても興味深かったです。
でも、陰鬱な雰囲気は☒by 花丸。。。-
気になる
何故お姉さんがこんな目にあわないといけないのか、それがなかなかわからないので、その原因がわかるまでは読みたいと思っています。
by 062301041215-