【ネタバレあり】高良くんと天城くんのレビューと感想(2ページ目)

ドラマ化したのです改めて、、
    高天最高すぎるっっ(*`ω´)b
    やっぱり高校生っていう身近な状況?の恋愛が描かれてるのが魅力的
    エロすぎずちょっとやそっとのことで色々考えちゃったりリアリティあって読み終わったあとの満足感といったら!

by ぅ。

若いっていいなと思う作品

高良くんチャラいくせに天城くんになかなか手を出さない所が良いです!天城くんもめちゃかわで、きゅんきゅんしました。エロさはないですが、甘酸っぱい感じが良くて何度も読み返してしまいます。

高天しか勝たん

もう本当大好きです。
    天城くんのピュアさに高良くんの溺愛っぷり。
    すれ違ってばかりだけど早く続編でくっついちゃってください…!
    3巻も楽しみに待っています。

はぁ

なんかもぉいいよね。喋り方とかたまにどした??ってなるけど、それがまたいい。
    そして、あんまり表情とか感情を出さない高良くんがほんとは天城くんのことめっちゃめっちゃ好きなのが可愛い

by akk323

今時なのか、そうじゃないのか?

テンポおっそ!緩い感じで好きなんだけど、もうちょい関係性は進歩しようよという感じです。エロないからな!エロ要素ください!
    絵は大好きです!

この2人可愛すぎる!好きな気持ちを表情に出さないクールだけど可愛がりたい高良くんと、天然で笑顔が可愛い天城くんのこの先の関係が気になる。

すき

メンズ同士の恋愛作品でいちばんすきです。
    高天はかわいすぎて、永遠に愛し合っていてほしい。
    大きな大きな波は起きないところもすき。

by muute

ドキドキ

ドラマから
    ハマりました。
    イケメンで可愛い彼たち
    ひとつひとつが
    きゅんきゅん
    ドキドキです。
    BLありやわと思っちゃう

かわいい

かわいいふたり。高良くんの溺愛ぶりがハンパない。他のひとにはツンツンしてるのに天城くんだけにはデレデレなんヤバイ。

言葉のチョイスだったり、よく分からない所がちょいちょいあって私的には微妙でした。ストーリーって感じもなく四コマ見てる気分でした。