みんなのレビューと感想「須賀さんは今日も自信過剰」(ネタバレ非表示)

他の方もおっしゃってましたが、予告が、変なとこに入ってて、あれって思って、読みづらいです。
でも、ストーカーが気になって、購入して読んでいましたが、もういいかなぁ。って感じです。
何が描きたいのか、言いたいのか、良くわかりません。
残念です。by 瑞龍-
無料分読みましたが友達の結婚式であったウェディングプランナーの男性に惹かれて入社したものの態度がツンデレというかもっとグイグイいくのかなと思ったらそうでもないし。無料分がでたらまたよみたいです。
by なのんとりえもない主婦-
えがかわいらしいです。
設定は単純、、内容ははじめのほうだけを
中心に読ましてもらいました。。
展開に期待。by スカーレット。-
タイトルと絵をみて読み始めましたが、思ったより話の内容が理解しづらいしトキメキ的なものがない。無料で終わりかな
2話無料読んで、マスクしてる理由だったり、ストーリーが何だか今ひとつで、レビュー読んだ結果で課金してません。最終話が何話かわかって先がみえてたら課金したかも。
by ゴールドあき-
無料分しか読んでないけど、韓国のドラマにありそうな話…
ヒロインが、マスクは変な男除けと言いながら
オフィス内
でも上司と2人きりの車内でも着けっぱなしなのはなぜ?
コロナ関係ない漫画の話だからやっぱりヒロインが常時マスクなのは不自然に感じるby 匿名希望-
まあまあ
自意識過剰と言っても、それでちょうどいいくらいのところもあると思う。だから.主人公の感覚はそれほど変ではないかも
いつもなら
無料分だけで感想書いたりはしないんですが…
今回2話無料だったので読んでみたんですが
1話のラスト、2話のラストともに次話予告みたいなの入ってるけど
2話読んで1話に入ってた予告のシーンがいつくるのか、少しも予想できませんでした。
思わせぶりなタイトルで釣る漫画多いけど、予告で釣るものもあるんですね。
でも切りどきも、次が気になる、早く読みたい!って思うシーンでもないから、とりあえず、今は先は読まなくていいかな…これから他の方のレビュー増えたら、それを参考にまた読むか検討してみます。
今の時点では可もなく不可もなく…といった感じです。
他のかたもおっしゃってたけど絵の上手い下手はわからないけど、好みの感じなので面白い展開(あくまで自分基準ですが)になるなら読みたいです。by マヨ豚-
顔濃いなー笑笑
自信過剰って、自意識過剰とどう違うの?なんか攻めまくってるのがおもしろい。くじけないんどろうなby 匿名希望-