みんなのレビューと感想「稲妻とロマンス」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料分まで読みました。
レオが、菫ちゃんのこと大切な子だからって事で。何でだろう?って、まだ疑問なところで無料は終わってしまいました。菫ちゃんもレオに惹かれていきそうだし、2人のこれからがとっても気になります!ポイント追加されたら、課金します。by きゃらめー-
続きが気になる
ありがちな恋愛マンガと思って読んだら、意外にもハマってしまいました。だいぶ歳の差のある2人だけど、彼女の諦めなさとか、彼の年上としての我慢とか優しさが良いです。これからどうなるのかが楽しみです。絵も素敵です。
by ritchie-
絵が綺麗〜!!そしてストーリーもいい!成人して高校生ってのがまた良きかな!この先どうなるのか気になる〜!
by にゃーーお-
初めて読んだ作家さんです、やっぱり絵が素敵で読み始めました( ◠‿◠ )
読んでいくうちにどんどん先が気になって無料分読みました。
課金して先を読むか検討中です(*´꒳`*)by ときめき大事-
主人公は恋に憧れる女子高生とその隣の席の男の子。この男の子、高校生だけど年齢は20歳で頬に傷があって危険な噂も絶えない、、けど実はかわいくて愛しい一面。女子高生の方は実は肝がすわってて、意外性のある2人が面白い。今後の展開に期待してます!
by WAW-
レビューの評価が高かったので無料分読んでみました。この作者さんの他の作品も読んだけど、面白かったです。
by ねこ2222222-
♡
とにかく作者さんの絵が綺麗でめっちゃすきです。紙版でも買わせていただきました!これからどうなっちゃうのかワクワクです
by おはぎ。-
みきもとファンです。話の合間にやってくるミニマムキャラがとてもいい味を出す...今回もやってきた。年の差、キャラ違いな二人の想いがどうなるのか、気になります。
by 刈られたひつじちゃん-
無料分だけですが
謎の多い転校生にドキドキしながら読みました。
怖い人かと思えば優しいし、悪そうな女の人と一緒にいたり、バーでバイトなんて、いかにもですが、どんどん引き込まれていく感じがこわくなってきました。by チョコクランチ-
レビュー高評価につき、読んでみましたが、絵も綺麗ですし、胸キュンポイントもあって、続きがとても気になりましたー!
by 匿名さんのa子-