みんなのレビューと感想「稲妻とロマンス」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

めっちゃ可愛い😆

まず絵がめちゃくちゃ可愛いです!毎日ハラハラドキドキしながら読んでます。続きが早く読みたいです!!!

お試しで読みました。評価が良いのと作者さんの他の作品を知っているので、絶対読み応えがありと信じて読み続けようと思います。配信されてるのは全て読みました。続きが早く出ないか楽しみな位良かったです。オススメです。

一気に全話購入しました。
    本当、面白いです!
    絵も好きですねー。

早く続きが読みたいので、更新楽しみに待ってます!

サイコ~

サイコ~です。
    ミキモト先生の作画や内容はやっぱり、面白いです。

このあとの展開がたのしみです。
    あー、早く出ないかな…。

みきもと先生の画力は全てをねじ伏せるw圧倒的、美!!ありがちな展開だとしてもねじ伏せる!wあとヒロインの読者への好感度の取り方を心得ておるwイコールとりあえず読まなきゃとゆうことですw

みきもと先生の作品はどれも大好きで、ストーリー展開もだし、絵も可愛い&かっこよくて本当に素敵すぎる。まだ始まったばかりだからコレから気になる。

まだまだ連載中で毎回楽しみにしてます。過去に何かあったと思うんだけど、まだ明かされていないのでドキドキしながら楽しんでます。

作者さんが好きで迷わず購入❣️
    男の子の照れる感じ、キュンとしますねー。女の子も可愛い💕続きがとても楽しみです。

いやもう待ってました!今回も最高です。イケメンだし可愛いしキュンキュンだしすでに好きすぎる!続編楽しみでしかない!

最高‼️

わけありの男性、過保護な父を持つ、過去に何かある、、、など謎多き点があるので早速レンタルしました。絵もとても好きです。女の子がふとしたときに真の強い顔をするときがとてもかっこいいです。