みんなのレビューと感想「稲妻とロマンス」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

何か事情があって学生なんだろうけど、大人の色香みたいのにひかれる。謎めいてるのがまたよくて色々知りたくなる。
by ぴぺまる-
好き
みきもと先生の作品大好き(*^^*)前作も良かったけど今作もとても素敵(´`*)きゅんきゅんがすごい
by まあちーこ-
作者さんの他の作品がすべて好きで読んでみました。今作も壮大な恋愛漫画、王道の、でも独特!そこがまたいいんですよね。トントンと全話読んでしまった!
by e-ra-
絵がすごくキレイですね。ザ、少女マンガって感じです。恋愛ものですが、サクサク読めて、素敵な作品だと思います。
by ひとみかな-
ワクワク感がある
非現実的だけど、ありがちな、読める展開じゃないところが、読み進めてしまう理由かも。
幼い感じのラブストーリーが苦手な人でもワクワク感を持って読める作品だと思います!by ajwpjmtp-
作者さんの絵が好きで、新作が出たら毎回チェックさせてもらってます!
やっぱり安定の絵の綺麗さです。二人の過去に何かありそうなので、気になります。by まるとも★☆-
この作者の絵はきれいだし好きな感じでした!他のお話しにもあるけど○話でptの数が違うのはなんでだろう??
by TtUvt-
稲妻とロマンス
いつもどの作品も物語の進行が好きです。この作品も次へ次へと読み進めたくなります。
絵も大好きです!!by ちぇりーとはく-
偶然隣の席になった大人の高校生、麗央が静かに菫の心に入っていく…この作者さん独特のふんわり感と間で読んでいて柔らかいが暖かくなっていきます
by の、まま-
気になる~
主人公のすみれちゃん、芯の強いカッコいい子だね。れお君は、込み入った過去にしばられていそうだけど、すみれちゃんにときほぐしてもらえるんじゃないかな~と期待しています。続きがと~っても気になります!
by mmmnnnooo-