みんなのレビューと感想「稲妻とロマンス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

可愛い主人公

この作家さんの作品が好きなので読み始めました。絵がキレイ。登場人物がいいキャラ。そして何より出てくる男の子がカッコよすぎる。ちょい悪。でも情が深い。なんだかなーこんな子いたらいいのに。

設定キャラが好き

電子で読んでハマったので単行本買いました。可愛くて誰からも愛されキャラなのに 人一倍芯の強いヒロインと、見た目強面イケメンなのに 恋に落ちると優しさ爆発!デレッぷりがたまらないヒーローです。 登場人物に嫌な人が居ないのでサクサク読めます。 お互いトラウマを乗り越えていくストーリーも凄くいい! 何よりヒロインが可愛くてかっこいいので大好きです。

すき!

間違いなく面白いので読んで欲しい!!主人公の可愛いキャラもいいですし、昔訳あって繋がりがあった彼との急接近にドキドキしました🎵話の展開が面白い^^*

レオ、かっこいいです!!
    過去のことはちょっと衝撃だったけど、今は菫に夢中だし、菫もそうだしイイ感じです♪
    続きが楽しみ!

んー。

さすがにこんな人との恋愛は簡単には親は認めないでしょうし、一生つきまとうと思うんだよね。漫画の世界だからこそなんだろうけどね。

最高すぎる!!!!

物語が面白くて、次々に見ちゃいました!!!なんと言っても2人だからこそ、立ち向かえる姿に感動してます、、菫が可愛すぎます!!!

by puuupu

最高!

絵が好きで読み始めましたが、内容が楽しい!!
    顔の傷の理由、、前にも会ったことがある?いろいろ気になることがありすぎて続きが楽しみです♡

分かっちゃいるけど。。。

こんなの漫画の世界だけの話じゃん!っていう作品が多いのがみきもと先生!
    これは良くも悪くも、、、
    でも!いいんですよ!!漫画なんだから!!!癒されたいのでこんな夢のような展開があってもいいんです♡
    何よりも女の子は良い意味で少女漫画の王道ではないのが楽しいし、まちがいなく男の子はカッコいい!!
    それでイイしそれがイイ!!
    2人の恋は過去が絡んで複雑だけど最後迄応援したいです♪

さすが

作者さんの作品が好きで、全部のシリーズ読んでいますが、こちらもさすがだなと感じる内容です!
    とにかく絵が好きすぎて、更新が待ち遠しいです。

by Poi209

夢中です

とりあえず読み出した…だったんですが、ただの恋愛モノじゃなかったです。
    夢中で読みました。両思いになって、両親にも打ち明けた今…これからが気になります。