【ネタバレあり】メガネ、時々、ヤンキーくんのレビューと感想
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/12/18 11:59 まで
途中までは面白かったけど、無料分終わってからはもういいかな。最近の少女漫画ってヒロインが相手に惚れちゃってからの展開がみんな同じに見える。もう少しオリジナリティがあるといい。
by いちご時雨-
壱倉くん、かわいい!
ヤンキーとはいえ、めちゃ優しい壱倉くんにはまってしまいます!ツンデレがなんともいい。大人でも、こんな学生時代があったらなぁなんて思います。
by とまとたん-
真面目なメガネ君が実は元ヤンキーだった設定ですが、ギャップ萌えで好きです。
ヤンキー君の提案で付き合うことになったけど、なんだかんだヒロインのこと好きなんだなとニヤニヤしちゃいます。
無料分終わったけど、先も読みたいキュンキュン漫画です。by てぃみこ-
少女漫画
ヤンキーくんが、高校で普通少年デビューをしたのだが、どんな心変わりがあったのだろうか!
ヤンキーがかっこいいって思ってたけど、真面目がかっこいいと思うようになったのかな?by いちごちょこっとれーと-
かわちい
とにかくピュア
テンポが良い
話がかわいい ピュアで癒される
こんな恋は現実に存在しないと思う
だからこそ読む価値があるby とととのろほのよめ-
微笑ましいw
百瀬ちゃんがとっても可愛いしやる時はやる子って感じです!!壱倉くんは最初あなた本当にヤンキー辞める気あるの?wって思いながら見てたんですけど百瀬ちゃんが言うことはできるだけ聞いてて可愛かったですw
by karina0117-
ヤンキー(めちゃくちゃ喧嘩強い)である事を隠し学校では真面目な生徒。
ヒロインは過去にいじめられていたようだけどもっと自信をもってほしい。by 隣の芝生は青い-
まだ途中までしか読んでいませんが、ごく普通の高校生の恋愛話で楽しく読めます。どちらも自然体過ぎて良いです。
by ニックネーム...123-
元ヤンなのに真面目で一途で、すごいかっこいいです。ヒロインも、純粋でかわいい。初キスが血の味ってガッカリしてるのとか、にやけちゃいました。
by いがみっきー-
ヒーローの
秘密に気づいたヒロイン。少しずつ距離が縮まって行くけれど、まだ清い交際ですね。笑優等生として高校生活を過ごした後はどうするつもりなんだろう
by fluffy star-