みんなのレビューと感想「メガネ、時々、ヤンキーくん」(ネタバレ非表示)
元ヤンの男の子とヤンキー嫌いなヒロインのお話。元ヤンの彼がめっちゃいいやつ!いろいろ巻き込まれて怖い思いもするけど、これからの展開が楽しみ!
by あひるのあひる- 0
ヤンキーくん最強
ヤンキーくんは、学校では地味だけど、リアルまじイケてるメンズです!!私は一目惚れしたかと思いました笑笑そんぐらい好きです!また見たいなって思っています!ヤンキーくんは、見てる人を虜にしそうで心配です笑笑
by ニーコです- 0
好きです!おすすめします!
私、ヤンキーものとか、男の子が可愛くてよく見ちゃうんだけど、その中でもこれは好きな作品です!
速攻課金しちゃいました。今後の展開もめちゃ楽しみです!by アヤラボ- 0
沼った
ネットとか少女漫画界隈で有名だったので見たら想像以上に沼って即課金しました。ヤンキーくんイケメンすぎて怖いです。全ての行動が輝いて見えますね笑笑
by たまごにきび- 0
元ヤン最高!キュンキュンします!筋が通っていて強くて優しい。令和になってもそんな男はかっこいい!!!
by hummingbird8- 0
面白い!!
壱倉くんもいいけど、チヨチヨいい男すぎて……やたろーくんも可愛い。
みんな幸せになって。。by ぽんつか- 0
面白い! 中学時代にしみついた、百瀬ちゃんのパシリ気質の思考回路が笑えます。そして可愛い!、真っすぐな所もそうだし、高校デビューとはいえ変わりすぎでは?と思うほど見た目も。壱倉くんのほうは、ヤンキー時代のほうが、容姿がカッコよく見えます。最初のほうは普通に手も出ていたので、見た目を変える必要があったのか疑問でしたが、勉強に打ち込むには今のほうがやりやすいか。優先順位が変わったのだと受け取りました。とにかく、いろいろ盛りだくさんで、面白い!!
by su1ara- 0
ギャップがあるの良い
ヤンキーと聞いたら怖い・かっこいいイメージだったけど、
メガネの時可愛いし、もう沼です。
続きが気になるby 七洲蛇桜- 0
元ヤンの漢気がかっこいい
ヤンキー嫌いの百瀬さんと元ヤンキーの壱倉のチグハグ恋模様は見ていて楽しいです。笑
もうヤンキー辞めた壱倉が絡まれても我慢したり、おたすけ部で色んな人を助けたり、そんな姿をみて惹かれていく百瀬さん。
正反対にみえた2人が惹かれあって、一緒にいる姿がどんどん自然になっていく過程はみていてほっこりです。by pinonko- 0
今後の展開が気になります。
私が高校生だった頃にはヤンキーって怖い存在ってだけでなく、格好良かった記憶があります。
わかりやすい元ヤンって今もいるんですね。
意外とヤンキーって人情ある人もいます。by Happy Time- 1