みんなのレビューと感想「メガネ、時々、ヤンキーくん」(ネタバレ非表示)

NEW最高!!
久しぶりにいい漫画見つけました。
壱倉くんがとにかくカッコ良い!!顔も良いし勉強頑張ってるって最高。
ももちゃんが奥手な感じも好感が持てます。
何度も読み返してはキュンキュンして、とてもオススメです!by とくとく⭐︎-
NEWかっこいいから読んでみて!
とにかく壱倉君がどストライク!
やることなすこと全てがかっこいい!!
こういう自然体なかっこ良さって本当に理想なんじゃないかなぁ?!
まだ序盤までしか読んでないので先の展開は分かりませんが、ヤンキー拒絶じゃないならオススメです!by てんてん88-
うん!久しぶりだ
久しぶりに、面白いって思えるやつ見つけました!
最近は、うーーーーん…ってなるやつしか読んでなかったので、でも、毎日無料じゃないのが最高に悲しいですね。by りまひちゃ-
普段読まないタイプだけど
恋愛漫画はめっちゃ読むけどこういうタイプは普段全然読まなくて無料だったから読んだって感じだったけど結局めっちゃ読んだ笑とまらん
by Picnic-
もう最高
なんかもうすごくいい。
語彙力壊滅してしまう…
とりあえず尊くてキュンキュンしちゃう!
こういう漫画を求めてました!by まぁぁりぃぃ-
おしろい!メガネくんがヤンキーの時もカッコいいし、優しいし~。強くてカッコいいは最強ですね。続きは課金課金!
by むむー。。ー-
がっごいいいいいい
こういうのを求めていた!!ドストレートに物を言うから愛情表現もたっぷりで最高!それで喧嘩も強いとかギャップえぐい、、、過去一好きな作品です!
by インフルエン-
最初はあれ?そんなにかなって印象でしたが面白くてハマりました 元ヤンキーとパシリ?笑の2人がかわいいです
by ちゃむ〜-
いちはらくんが、最高にかっこいいいい!!!
元ヤンやけど、主人公に惚れてるからしっかり約束守ってくれるし、主人公もビビるくらいに可愛すぎて2人を応援するしか道がない!by ぱぱいやぁぁ-
めちゃめちゃかっこいいです!!!
元ヤンの優等生くんの本性、、、
すごく好みの作品でした!守ってくれるとこもカッコよすぎる!by Kurowassan♡-