みんなのレビューと感想「メガネ、時々、ヤンキーくん」(ネタバレ非表示)
NEWタイトル通り無のですが、イジメられていた主人公とヤンキーがいい感じになっていくのがいいです。とても読みやすいです
by rakumin27-
NEW可愛い
無料分まで読みました。
絵が可愛くて読みやすいです。
続きも読みたいので、また無料で出して欲しいです。by どないせぇっちゅうねん-
可愛い&かっこいい
こんなヤンキーいたら惚れるでしょ(^^)
メガネしてる時も外した時もかっこよすぎる!
現実にいたら好きになるやつ笑by tknad-
元ヤン設定なのに、今はすごく真面目で優しいところが好印象。ヒロインも素直で応援したくなるタイプ。ストーリーは王道だけど、キャラの魅力でぐいぐい読ませてくれる。ちょっとした日常のやりとりが丁寧に描かれてて、ほっこりする場面も多め。
by ちーまちま-
ギャップが萌え
バリバリヤンキーだったのを隠してるなんてー
それで真面目に学校生活こなしてる男子なんてー
周りいたら、それだけでカッコいいよねーと思っちゃいますby グリーンネックレス-
壱倉くん、かわいい!
ヤンキーとはいえ、めちゃ優しい壱倉くんにはまってしまいます!ツンデレがなんともいい。大人でも、こんな学生時代があったらなぁなんて思います。
by とまとたん-
少女漫画
ヤンキーくんが、高校で普通少年デビューをしたのだが、どんな心変わりがあったのだろうか!
ヤンキーがかっこいいって思ってたけど、真面目がかっこいいと思うようになったのかな?by いちごちょこっとれーと-
八重歯がちらり、カワイイ元ヤンキー
無料分を読んで、結局課金して続きを読んでいます!
ヒロインはカワイイ(もっと自信をもって積極的でいいと思うけど、クドくなくて良い)、元ヤンキーはとにかく純粋で、ヒロインとの約束を守っていて、これまたカワイイな〜と思います。
とにかく、愛を育んで欲しいです。by リンクす-
チャーミングな元ヤンキー君
ヤンキー君達が好きでは無い人達にとっては苦手に思えるかもしれないけれど、この作品に限って言えば、元ヤンキー君もチャーミングだな、と思えるよ、多分。
by Tra gatan-
なんだかんだでお似合いの2人。可愛らしくて微笑ましい。好きな人との約束を守ってくれるなんて、良い彼氏。
by ごろにゃんぱんち-