みんなのレビューと感想「メガネ、時々、ヤンキーくん」(ネタバレ非表示)

NEW青春やぁ…
とにかくガチ青春物語!!自分もこんな恋と青春したかった…!!って思わせてくれる漫画です。とにかくいちくらくんがドストライクだった…のと主人公?ヒロイン?わかんないけど可愛すぎた!
あの頃の青春と恋を思い出したい方にオススメ!by 知人さん-
よく働くヤンキー
ヤンキー君、よくばけてるなぁ。面白い‼ でも、こんな地味な奉仕仕事するかな? ちょっと疑問だけど、痛快で、次はなにをするかな? と思ってます。
by hi9649-
オススメに上がってきたので読んでみました!!ストーリーはおもしろいです!!お気に入りに追加して続き読んでみます!
by メロン娘-
面白い予感
主人公の鈍臭さも可愛らしい
絵も可愛い!
元ヤンキーのギャップも良い!
まだ数話ですが、もはやファンタジーとして読みましたby るり*-
ふふふ…微笑ましいくらいピュアな高校生カップルで。こんな可愛いヤンキー君なら、そら好きになっちゃいますね。
by めちゃとん-
無料分まで読ませていただきました!
女の子は普通に可愛いです!
元ヤンの男の子は、しっかりしてるときとヤンキーになる(?)ときのギャップがすごくてハマります。by なまえ適当です-
かっこよ
ヤンキーくんビジュ良すぎだろおお眼鏡の方が好きなの私だけ?
ギャップがすごくてハマる主人公羨ましすぎねby わらびもちぃ-
壱倉くんのキャラすごい好きです。百瀬ちゃんも面白い子で、2人のやり取りも面白くて笑いのセンスがある作家さんだなと思いました。
でもそれ以外は…。例えば、キャラは細かい裏設定が人物や台詞に深みを持たせると思うんですが、2人ともキャラがフワフワしてる印象。台詞も軽くてキャラのものになってない感じ。なので、せっかくの2人の♡シーンにも胸キュンしなくって…。by asahina-san-
妙に太い多分黒縁メガネが、とてもかっこよく思えて(笑)ハマってしまいました。2人のラブラブな展開が楽しみです!
by スパイスレモン-
17話まで無料だったので読みました!
ヤンキーとは関わりたくない!と思ってたのにヤンキーと関わってしまう面白い展開でした!続きも読んでみたいです!by れおらー-