みんなのレビューと感想「メガネ、時々、ヤンキーくん」(ネタバレ非表示)

NEWまじいちくらくんやばい言葉にならないくらいやばいかっこよすぎるってもう作画が神でしょとりあえず見てみてほしい!
by マジックぺん-
NEWラブコメで読みやすい!!
元ヤンキーの主人公、壱倉が、メガネをかけて優等生を演じながら、時々ヤンキーの本性が現れてしまうというラブコメディです。壱倉とヒロイン百瀬の関係性や、壱倉の過去を知る転校生ヤンキーとの関係性が面白く、続きが気になって仕方ないです。
by Lell-
良い!!
コレはギャップにやられますね〜!
タイトルにはピンとこなかったけど、高評価に期待して読んでみて良かった!!
応援したくなる2人☆by バニ蔵-
元ヤンキー壱倉くんもヒロイン百瀬ちゃんも2人とも「かわいい」のひと言につきる!まだ途中だけど、素直でかわいい2人がどうなっていくのか楽しみ。
by mmたっちゃん-
いい
律儀で一途なヤンキーいや、元ヤンキーいい‼️甘酸っぱい青春🤗ホントはケンカ強いのに自分との約束守って手出さずにボコられるとかそりゃ惚れるやろぉ🫣💕いいな⤴️青春🥴
by ネコがねころんだ-
ヤンキー好きです
私はヤンキーなんか好きでした。なぜかヤンキーってかっこいい人がおおいんだよね、なんか見ちゃう。この2人がなんかわりとすんなりくっついちゃう感じがいい。
あといろんな邪魔が入らなくてイライラしないとこがいい。by ぶんぶんまる子-
かっこ可愛い
いちくら君、いい!強いし優しいし、約束もきちんと守ってくれる。彼女も可愛いし、このまま幸せになってほしいです。
by ひろばあ-
壱倉くんカッコイイ!
ちゃんと筋を通してももちゃんとの約束も守ってて、すごくキュンキュンしちゃった。
今後も楽しみ。by ヂェーン-
好き
壱倉くんのギャップが好き。かっこいい。メガネ外した時とか服装が変わった時とか、学校とは違うのに壱倉くんって分かる絵が描ける作者は凄い。
by ぐるぐる1-
いちくらくんカッコ良い💕
いちくらくん、カッコ良い、まずこれ!
高校生になったら、、、、って誰しも思う事だと思うけど、それをしっかり実行してる2人、無理するんじゃなくて中学までの性格や生活の嫌だった所をしっかり変えて頑張ってる姿、見てて楽しく前向きになれる!by キ・ミ-