みんなのレビューと感想「メガネ、時々、ヤンキーくん」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

かっこいい。
壱倉くんがかっこよくてカワイイし、百瀬ちゃんもイイコで可愛くてめちゃ推せるカップル!!中学の壱倉くんのビジュ最高!!
by や~ちゃんママ-
ヤンキーくんっていうワードが可愛い(笑)ヤンキーじゃなくてもヤンキーでも、メガネくん大好きなので、萌え萌えで大好きな見た目でした!
by ちぇるちぇ-
元ヤンとの恋バナ、面白いです!
時々ヤンキーのヤンキー具合が思ってた以上です。
ヤンキー嫌いの主人公が、ゆっくり惹かれていくのもキュンとします。by kotonennen-
王道な感じ
主人公男の子が悪っぽくて〜主人公女の子がおとなしめキャラという設定はかなり王道だけれど、CMで流れていて気になってたどり着きました。
タイトルも気になるところ。まだ無料分しか読んでないけれど続きも読みたい。by 耀蒼-
by モンチ08-
面白そう。。。。でも(笑)
お互いに心に秘めて高校デビュー。なのに?なのに!解決できない事が降り掛かる。お助け部の二人に不可能はないか⁉️
by MariAちゃん-
まだ全然最初しか読んでないけど高校デビューの女の子と訳ありっぽい元ヤンキーの優等生くん。
おたすけ部って何?笑
って感じだけど、ここから2人が仲良くなっていくのかな?
楽しく読み進めようと思います。by むちゃこじまるこ-
ヤンキーも優しい人
真面目で元ヤンキーには見えない男の子と出会う主人公の女の子。お互いに、昔の自分と変わりたくて、新しい高校生活を送り中にお互いが刺激しあって、変わっていく様が楽しく面白い物語です。
by べにさん-
ドキドキ
真面目くんになってるつもりがヤンキーダダ漏れなのが面白い。
めちゃくちゃ男らしくてキュンキュンします。by ハッピーいちごちゃん-
かわいい
いちくら君ヤンキーばりばりですけど。
変わるって言う想いの方が強いのかな。
ももちゃんともウマが合うようで。無料分最後の8話での提案!!!
続き気になるなぁ。by 好きです-