【ネタバレあり】メガネ、時々、ヤンキーくんのレビューと感想(2ページ目)

とてもキュンキュンしてすがでてたりやらからしていてもいちくらくんがフォローしてたり逆にフォローされてたりして面白いです
by るるるるるはた-
王道
普段めっちゃイケメンの優等生がヤンキーなのも面白いし何よりキュンキュンしてほんとに最高すぎる(*`ω´)b漫画でした(*^^*)
by 🙂よ-
かっけー
ヤンキーの恋愛系ってどんなのだろう?
と覗いてみましたが思ったよりあ面白かったです!
好きな人の約束を守るところがピュアで可愛い!by rivu-
ギャップが好き
普段めっちゃイケメン優等生なのに、彼女のことになるとヤンキーっぽくイケメンになるのがギャップが凄すぎて尊い…
by 🔐-
かっこよ
ヤンキーくんビジュ良すぎだろおお眼鏡の方が好きなの私だけ?
ギャップがすごくてハマる主人公羨ましすぎねby わらびもちぃ-
壱倉くんのキャラすごい好きです。百瀬ちゃんも面白い子で、2人のやり取りも面白くて笑いのセンスがある作家さんだなと思いました。
でもそれ以外は…。例えば、キャラは細かい裏設定が人物や台詞に深みを持たせると思うんですが、2人ともキャラがフワフワしてる印象。台詞も軽くてキャラのものになってない感じ。なので、せっかくの2人の♡シーンにも胸キュンしなくって…。by asahina-san-
イケメンで優しいし、勉強頑張ってるし ..
最高です !!!!!
元ヤンやから彼女ちゃんがヤンキーに絡まれることが多々あるんですけど、壱倉くんが守ってくれるし そこにもキュンキュンします ♡♡
守ってくれるといっても手はだしません !
彼女ちゃんと手は出さないと 約束したことを守ってるところも大好きです ♡by K0nomi-
なんかみててドキドキする、ウブでかわいいヒロインちゃんと、行動がはやくて、ヤンキーでやさしい彼氏、内心がよめないけど、ヒロインのこと好きなんだろうなぁと、、
by ☆ひ-
カッコいい彼氏、良い!
面白いし、胸キュンもあるし…いいな。メガネのガリ勉くんとケンカの強いヤンキーくん、切り替え早いの笑う。お助け部の活動内容、完全に雑用係(パシリ)なんだけど、二人で楽しそう。
両想いになれたあとも何かありそうなのが楽しみ!by ぽちゃばば1963-
やばすぎる!
優等生だと思ったけど実際は元ヤンとか最高すぎるんですけど〜!主人公もかわいいしまじでやばすぎる!ツンデレもサイコー!
by N、M-