みんなのレビューと感想「ジムでびしょ濡れ絶頂トレーニング~Hでホントに痩せるんですか…?~」(ネタバレ非表示)

ジム系のお話好きなので購入。テンション高めなトレーナーに流されてやられちゃってます。結構ガツガツで悪くないです。コロナでジム行けてないので漫画で発散w

少し肥えた主人公が痩せるためにジムに入会。必死にトレーニングをした後 シャワーを浴びていると そこは男子専用のシャワーだと分かる。
    そこで幼馴染みの男子トレーナーと出会い。。。

このくらいがいい

頭空っぽにして読めていい感じです
    ちょっと話のテンポが早い気がしますけど、カラーで読みごたえもあるしこのくらいで

や、やばい!!

えろすぎますよ!絵のタッチがとってもやらしくて、女の子も可愛いし、何一つ文句ありません!サイコー作品です。

プール

プールで、シャワー室を間違えて入ってしまうところからはじまるストーリー。
    幼なじみにトレーニングしてもらうので、そういう系がすきな人にはいいと思います

ジム系エロ

よく有るジム系のエロマンガですよね。でも、こんな展開は男子だったら嬉しいハプニングなのでありえないが想像したくなる状況です。

キツそうな子だけど結構抜けてて、トレーナーがむっつりでエッチでした。間違って入っちゃったとしても声出した方がいいと思うけど実は期待したのかな

絵が綺麗でとても読みやすかっったです。女性もスタイルがよく可愛くて、興奮しました。自分的に好きな要素が多くて大満足です

おためしだけ読みました。シャワー室に間違えて入るのはまぁいいけどそうなるまでの展開が早すぎ。もう少しストーリーほしいところ

清々しいくらいに、THEエロ漫画。内容も、かなり明るく、暗くないのでいい。